魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

7.3删除库尔提拉斯相关图标 8.0不讲吉安娜

2017-9-2 22:35:13 作者:佚名 来源:网络

  删除库尔提拉斯套装的原因猜测

  7.3测试服中很早就加入了库尔提拉斯套装,但是暴雪2个多月以来一直没管,而临近版本上线,暴雪却把它删除了,这是要干什么呢?

  最新PTR中已删除的图标文件名:

1.JPG

  根据红衣男孩Ian Bates的分析,暴雪这么做是有迹可寻的。因为和库尔提拉斯图标(Kultiras)一同删除的还有一些赞达拉(zandalari)图标,不过这些赞达拉图标不是新的,是从熊猫人5.2版本以来就有的。

  这些赞达拉的部分图标在测试服中是作为新团本燃烧王座图标文件使用的,而新团本要等到7.35才会上线。现在的7.3版本并不需要这部分内容,于是暴雪就把未发布内容的图标删除了,而库尔提拉斯套装也是未来版本中的内容文件,因此也一并删除了。

  暴雪欲盖弥彰?

  既然是以后才上线的内容,那库尔提拉斯套装怎么会当初被加入到测试服中呢。红衣男孩分析称,暴雪之前早就这么干过。

  在3.2版本的测试服中,暴雪加入了几个全新的万圣节面具图标(地精、狼人),并命名为“the crusade(远征)”,然而当时游戏中,只有玩家可选种族才有万圣节面具,地精和狼人根本不可选。结果几个月之后,大灾变版本的一些消息曝光,地精和狼人将作为新种族出现。

  3.2版本测试服中加入的万圣节面具:

2.JPG
3.JPG
4.JPG

  当时,关于地精狼人的消息疯传,暴雪过后为了混淆视听,又在测试服中又加入了8个新的万圣节面具,而最终,这几个面具完全与两个新种族无关。

  加入混淆视听的新面具:

5.JPG

  暴雪删掉库尔提拉斯套装的行为其实和当初加入新种族的混淆面具一样,不小心(或者有意)提前放出了未来版本的内容,在这些内容正式上线前,还是要稍稍掩盖一下。这样来看,其实8.0版本或者说7.35版本后的内容,库尔提拉斯、吉安娜等等应该是板上钉钉了。

6.jpg

  而且,别忘了,今年暴雪嘉年华的魔兽宣传图主角是吉安娜,她的家乡库尔提拉斯到底会是些什么剧情呢?11月初等暴雪消息吧。