魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

匪夷所思!吉安娜不会在8.0版本回归了?

2017-9-3 12:26:35 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  说起吉安娜,或许是魔兽世界中最具争议的人物,有人说其是大无畏的英雄,也有人说是其红颜祸水,还有人说其心里有问题......

1.jpg

  但今天我们并不讨论对其人物评价,玩家却都晓110级开放之初她因无法忘却塞拉摩的伤痛不欢迎部落重回达拉然最终愤然离去,抛去了达拉然的领袖一职,也抛弃了自己的男友蓝龙王卡雷苟斯,然后就这样匆匆没有了下文......

  一般说来,她铁定会在魔兽8.0版本回归的,只因她回到了自己的故乡库尔提拉斯,在那儿发现了关于古神恩佐斯的蛛丝马迹,至于届时剧情如何我们还是无法匆匆推测的。但,最近的7.3测试服中暴雪不知为何却匆匆删除了“库尔提拉斯套装”的标志,要知道这个标志已经被保存了2个多月。暴雪此举究竟为何?

  于是乎,很多玩家不忍想到是不是暴雪又中途更换了自己原有的路线,比如说删除这个套装,或者说又更改了8.0的剧情,既然没有库尔提拉斯的标志是不是意味着吉安娜不会回归了呢?

3.png

  当然,很多玩家看来这仅仅只是暴雪不想过早放出太多的新版本内容而已,毕竟当前的版本用不到这些,算是可有可无的东西,玩家无论知否都没有太大意义。即便这种说法很有意义,不少玩家还是认为此举可能隐藏着神马......

  回望里,暴雪中途更换剧情的事情并不罕见,100级就是很好的证明,本强调最终BOSS会是格罗姆·地狱咆哮 ,但最终改成了阿克蒙德并将燃烧军团的剧情一直延续到110级!由此推论,倘若把吉安娜的位置换成别人有何不可,换成拉西奥、艾萨拉、泰兰德等都是完全可以的!

  但平心而论,如果8.0版本不是库尔提拉斯的内容那么又会是哪?目前来讲确实找不到更好的地图可用,总不能再开辟一个像阿古斯一样的星球吧......由此看来,更改地图基本是不可能的啦,但更改人物的可能性还是有的。

  值得一提,2017暴雪嘉年华的主题海报都已经放出来啦,吉安娜被放在了最显眼的位置上,难道暴雪真的会自己打自己脸?

2.jpg

  说到这儿,恐怕可以名正言顺的说吉安娜不回归的可能性几乎是不存在的,若是回归一定会在第一个版本就回归,而且还得是8.0版本的主角之一,毕竟在110级被暴雪雪藏了这么久,也该到了抛头露面的时候了吧,要知道玩家还有对其各种猜测和YY呢......

  不仅是吉安娜,希尔瓦娜斯的宿命在110级也没有交代完毕,泰兰德、阿格娜、茉德拉等女性也有着足够多的戏份可添加,战死的伊瑟拉同样也有被复活的可能性,奥蕾莉亚、阿莱克斯塔萨、茉艾拉等女性似乎也有活跃的理由......

  说到这,恐怕在魔兽8.0版本将会有诸多魔兽美女们陪伴着玩家!