魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

魔兽总监科隆访谈第4篇 曾考虑开放3橙

2017-9-6 18:25:50 作者:佚名 来源:网络

1.JPG

 

  燃烧王座开放时就会解锁橙装的1000装等上限,同时也会有类似以前的橙装升级任务。

  暴雪曾考虑过开放3橙,但这会带来装备搭配等非常复杂的问题。

  橙装追赶系统在7.3不会变动,玩家可以得到一个新的橙装大军之印,击败燃烧王座团本BOSS即可获得。

2.JPG

 

  7.3不会有新词缀,但是大米难度和奖励会提升。

  暴雪讨论过虚空之光熔炉的随机性问题。玩家可以在熔炉上为圣物选择3个新的特质,这些特质基本就包含了你喜欢的某个特质。举个例子,有些职业更倾向于选择实用特质的圣物,往往这些圣物来源又少,不过有了熔炉之后,玩家喜欢的一些特质就有机会被集中到更多可选择的圣物上。

  阿古斯的部分内容在设计上与通常看到的燃烧军团风格不同:克罗库恩更像是荒野,玛凯雷则是对艾瑞达文化的一次探索。

888

 

  M基尔加丹也许太难了,而燃烧王座的最终BOSS就不会像鸡蛋一样有挑战性。对于满级玩家来说,鸡蛋的难度要求并不是特别合适。

  还有会更多的职业调整,会在7.3上线两周后放出。

  7.3版本只有用阿古斯新材料制作的装备才能升级到935。暗月卡牌这些并不能升级,它们已经完成了使命。

  吉安娜并不是恐惧魔王,风暴英雄里的设定不适合魔兽。

  库尔提拉斯的装备和燃烧王座最终BOSS的信息、机制暂时还不能透露。现在还不是公布这些故事的时候。燃烧王座最终BOSS的更多详情会在团本要开放前公布。

  魔兽总监解释了一些问题,比如M鸡蛋经过了测试为什么还是这么难,而且是比预想中的难很多。Ion解释称M鸡蛋经过了暴雪内部团队的严格测试,他们也成功地测完了一些高难度阶段——因此设计师觉得难度还合适。但是内部团队可以跳过这些高难度阶段去反复测试,但萨墓放到正式服时,玩家却要花很多时间去熟悉这些高难度阶段。暴雪最终认为鸡蛋战斗中的一些伤害过高了,并不适合团本的开荒进程。基尔加丹在正式服热修之后其实还有一个BUG,不过Ion表示,开荒鸡蛋的公会用了一个不同的战术,并没有遇到这个BUG。

  神器只是属于军团再临版本的系统。但是玩家以后可以幻化神器外观——那些当前版本才能获取(未来绝版)的神器外观只是因为它们是技术实力的体现。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】