魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

最后期限:10月起魔兽将不再支持XP系统

2017-9-7 17:22:57 作者:麻辣丸子君 来源:网络

222.png

  《魔兽世界》社区经理Ornyx:

  正如之前我们所宣布的消息,暴雪即将对Windows XP以及Windows Vista操作系统停止旗下游戏的相关支持服务。具体对于《魔兽世界》来说,最后的支持期限将于今年10月份正式结束。

  事实上,微软已经分别于2009年和2012年停止了对XP和Vista操作系统的支持,但由于在当时我们的很多玩家依然在使用这些操作系统,因此我们继续提供了相关的游戏支持服务。而继Windows Vista发布之后,微软也陆续推出了三款全新的操作系统,并且玩家群体中的绝大多数也已经进行了相关升级,因此我们决定做出相应的改变。

  今后,《魔兽世界》将不再支持Windows XP和Vista操作系统。我们希望依然在使用这两个老旧系统的玩家能够尽快进行升级,否则的话到期将无法再进入游戏进行体验。