魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝帖:关于若干职业暂时移除buff的说明

2017-9-7 17:23:28 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

  玩家提问:

  标题里已经说得很明白,目前PTR测试服上对刺杀和狂徒贼的buff被移除了。如此一来这两个专精变得垃圾无比。官方是准备在后续加入其他buff吗?还是说就准备让它们变成垃圾的专精?

  《魔兽世界》社区经理Lore:

  在最新的7.3补丁中,有那么一些职业专精(包括刺杀和狂徒贼)被移除或者削弱了若干buff。事实上这些buff之所以在PTR测试服上被加入,其原因是为了调整虚空之光熔炉所奖励的神器+15装等而准备的,毕竟对于某些职业专精来说,这样的提升相较于其他专精会更大一些。

  而鉴于7.3补丁中虚空之光熔炉不会立刻跟广大玩家们见面(将会在7.3上线第三周开放),因此这些buff从最新的补丁里被暂时性地移除了。在7.3发布等到虚空之光熔炉正式解锁后,我们会通过在线修正的方式重新将其加入。

  从今往后,我们希望能够找到一个比较合理的方式来解决提升武器装等对各职业专精的影响。只不过相关的改动不会在7.3补丁中进行。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】