魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

掌握先机!从T21看待浩劫恶魔猎手未来改动的出路

2017-9-8 13:13:39 作者:喵主 来源:网络

  目前来看恶魔猎手T21的改动基本就定型了,单纯从套装效果来看,实际上不出玩家所料,一如既往的垃圾,在版本开放之前玩家关于7.3恶魔猎手将沦为末流的预测确实已经实现了。恶魔猎手虽然是版本之子,却也难逃后期疲软的厄运,这种职业就是典型的成长性极低的职业,不同于狂暴战。火法等职业,越是版本后期就越强大,恶魔猎手的疲软来得更加猛烈和迅捷而且毫无抵抗的余地。

timg.jpg

  从T19到T21的套装改动,我们不难发现,恶魔猎手的确是一个没有完成的职业,不管是技能数值的平衡还是和其他职业的互动,或者是职业版本的机制都明显不完整,这也就导致了关于恶魔猎手的补丁改动往往就是对数值的改动,在核心机制上并没有进行改进,而是抓住一个核心进行构建。

  浩劫T19:

  2件:你所有技能产生的恶魔之怒提高10%。

  4件:混乱打击的暴击率提高10%。

  整个特效简单粗暴,就是围绕混乱打击构建输出循环,积攒怒气再通过混乱打击泄怒,整体思路就是无脑混乱打击,版本初期恶魔猎手被喷无脑是有道理的。所以后续的T20暴雪就换了个思路。

  浩劫T20:

  2件:刃舞命中敌人时会返还40点恶魔之怒。

  4件:刃舞的暴击机率提高50%.

  在上一个版本围绕混乱打击构建输出循环被喷之后,暴雪决定进行改动,他们绞尽脑汁之后产生了围绕刃舞进行构建的主意,这也让魔化流AOE有了出头之日,甚至于单体输出循环中,刃舞也变成了主要技能,这就显得非常尴尬,我们并不希望一个AOE技能成为单体的主力输出技能。

timg (1).jpg

  T21:

  2件:眼棱的伤害提高30%。

  4件:完整施放眼棱之后,你的急速会提高15%,持续8秒。

  首先我认为T21的恶魔猎手可以算当前版本的完全体了。在经历了单体被大砍的窘境之后,恶魔猎手毫无疑问要从AOE出发了,持续8秒的急速加成和魔化能够完美搭配。相对应的,充分利用这15%的急速buff就可以达成更多的平砍,暴击和精通因为4件套的属性也变得性价比极高,相较于暴击精通,急速对于4件套的恶魔猎手显得不再那么重要了。而且原本的魔化流恶魔猎手都是手动档,通过恶魔之咬回能,然后眼棱变身,泄怒,在有了变身后的持续buf我们是不是可以考虑换一个思路呢。

1495871924542.png

  首先眼棱在盲目之怒搭配下可以回复能量,在获得15%的急速加成后,自动档也能够获取更多怒气,那么我们可以考虑用自动档代替手动档,节约更多的GCD来造成输出。当然这样可能不如手动挡稳定,但是输出上限肯定是高于手动档的,设计师的思路可能就是进一步强化魔化,也奠定恶魔猎手AOE的地位。现在开放新版本没多久,广大玩家可以多多尝试新思路,如果想要走AOE魔化流就可以开始搜集圣物和配装了。

  至于橙装方面,由于平砍的利用率提高,自动档能量获取增加,刃舞作为泄怒技能之一,很可能导致橙披一跃成为眼棱头之外的第二核心。虽然急速加成对于混乱之刃的加强并不算高,但是免费的永远是最好的,能够触发一次就是赚的,触发两次就是大赚特赚了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】