魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

官方蓝帖确认:阿古斯不会开放飞行

2017-9-8 13:18:25 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

  魔兽世界社区经理Ornyx:

  对我个人而言,阿古斯可以算得上是《军团再临》里最好的内容之一了。不过这里要澄清一下:

  这样的设定其实算不上特别创新了,而且我们也不打算对现在的阿古斯进行任何大的改动。据我所知,一般在版本补丁中加入的内容都是不允许飞行的。即时是最初开放飞行的2.0版本,我们在2.4补丁中推出的奎岛也是不允许飞行的。同样还有5.2中的雷神岛以及5.4的永恒岛。在这些地图上探索是永恒的主题,当然危险也是会有的,从这个角度来看阿古斯非常契合我们的设计理念。

  我很理解大家这种心情,可能你刚刚解锁了探路者成就并且迫不及待地想要飞起来,但事实上我们并没有阻止大家翱翔在破碎群岛---但别忘了这里可是阿古斯。

  如果你在游览阿古斯的时候碰到一些问题,那么最大的可能是你没有注意到地形的变化。如果你被邪能岩浆给弄死了,那么你可能就是完全一股脑的扎了进去而不是站在漂浮在岩浆上的岩石。如果你一直被怪物追,那么你有可能还没有找到一条合适的路径。

  阿古斯并不应该成为一个友善的地方,恶魔们肯定不会跟你坐下来一起喝下午茶。如果你觉得在这里呆着并不是一件容易的事情,那么这就对了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】