魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

7.3PTR 源生抑魔金不能升级旧制造业装备

2017-9-10 13:29:46 作者:喃兑啊内 来源:网络

  源生抑魔金相关

  玩家:你能否确认制造业装备是会随着7.3上线还是下个团本上线时可升级至935?

  魔兽开发组:7.3新增的制造业装备可用源生抑魔金升级至935。老版本抑魔金可将旧的(制造业)装备升级至900。

 

  新制造业装备只有9种,每个人最多穿3件,除非你准备跨甲。这些装备初始885,可以升级到935。

  源生抑魔金可以交易,做一个源生抑魔金要1个源生萨格里特,升级装备还需要1个源生萨格里特。

  其实依然是1金+2血,不过其中1个血由制造者承担,而不是2个血都需要升级者出。

  老版本(也就是目前正式服7.2.5版本)的制造业装备依然初始850,升级上限10次到900,需要抑魔金,升级一次要2个萨格拉斯之血。

  对,没错,没有沾到任何7.3的光,完完全全没有一点改动,换言之,死的差不多了。935屠夫项链?不存在的。升级到900以后也无法使用源生抑魔金。

  新制造业装备的成品上应该写有"源生抑魔金 0/10",与老装备以示区分。

  源生萨格里特也可以通过阿古斯世界任务获得,每天5~10个。

  7.3还有3周开启,从原文看基本上尘埃落定,不用挣扎了。

  7.3的制造业装备可以升级到935,还有源生抑魔金等等的各种细节。

 

 

  首先,萨格拉斯之血在7.3可以升级变成源生萨格里特,而抑魔金在7.3可以升级到源生抑魔金。

  萨血新增了兑换方式,可以直接在职业大厅找NPC用5000职业大厅资源购买萨血。

 

  源生抑魔金看着像是抑魔金的升级版本,但是实际上只是针对7.3新版本的。源生抑魔金对7.3版本之前的物品不生效!

上一页 [1] [2] [3] 下一页