魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

官方蓝帖:阿古斯道标石即将移除

2017-9-11 20:44:30 作者:麻辣丸子君 来源:网络

222.png

  《魔兽世界》社区经理Orynx:

  嗨大家好,

  这里想要给大家提前剧透一下,我们目前正在测试一项在线修正,来解决目前大家比较关心的阿古斯道标石以及侵入点的问题。

  首先,阿古斯道标石将会被彻底移除。届时玩家身上所有留有的道标石都会消失,同时我们将以一定数量的阿古尼特水晶作为补偿。

  之前需要阿古斯道标石才能完成的周长任务也会调整为只需要玩家完成3个侵入点即可。

  我们还会将玩家所持有纯净的阿古尼特水晶的最大上限从1500个上调至2000个,以确保进行上述改动时不会出现问题,同时它也能从一定程度上提高玩家们的游戏体验。

  谢谢大家的反馈意见,阿古斯见!

333.png

  《魔兽世界》社区经理Kaivax:

  我们已经完成了一项在线修正来调整阿古斯道标石相关世界任务,具体将会在下周服务器例行维护结束后实装(如果一切顺利的话)。

  在7.3PTR测试服的早期阶段,阿古斯道标石是进入大型侵入点的必备道具。尽管在当时我们听取了大量玩家的反馈意见移除了进入大型入侵点所需的要求,但相关周长任务却并没有调整。现在我们发现,随着侵入点的开放,很多玩家已经积累了大量的阿古斯道标石,并且没有任何地方可以消耗它们。

  因此,相关周长任务也将从“收集15个阿古斯道标石”调整为“完成3个侵入点”。阿古斯道标石将无法在游戏中获得,角色身上所拥有的阿古斯道标石也会自动转换为纯净的阿古尼特水晶。

  我们希望简化后的任务以及相关货币的移除能够消除玩家每天被邮政长“骚扰”的风险。

  再次提醒大家,这一改动将会在下周服务器例行维护结束后生效。

  谢谢大家的反馈!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】