魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 图片站 >> 周边

孙女入职 92岁高龄暴雪粉爷爷终圆梦参观总部

2017-9-11 20:46:50 作者:佚名 来源:网络

  近日,一位刚入职暴雪的员工在社交平台上晒出了一张照片,引起了不少人的关注。照片的内容是自己92岁高龄的暴雪粉爷爷,终于圆梦,第一次踏入了暴雪总部进行参观。

1.JPG

 

  这位刚入职的员工名叫Sonya,是一位拥有多领域设计经验的平面设计师,同时也是一位狂热的暴雪电竞粉丝。今年的7月份,Sonya通过面试,进入了暴雪电竞部门的平面设计师。据Sonya此前回复介绍,自己的爷爷是一位暴雪老粉丝,当年60多岁的老顽童爷爷还玩着《失落的维京人》。

  并且,在爷爷的影响下,Sonya选择了进入暴雪工作。当然,Sonya的优秀也让爷爷能亲生体验暴雪工作环境,完成了爷爷的梦想。

2.JPG

 

  第一天到暴雪上班,作为暴雪粉丝的她也是相当兴奋,晒出了自己和暴雪标志性雕塑的合影。

3.JPG

 

  第一天上班晒出自己的工作环境

  作为暴雪粉丝,能进入暴雪工作,为自己喜爱的游戏贡献一份力量,这无疑是幸福的。同时,有着这么一个出色的孙女,看着她成为自己喜爱的游戏公司的一员,并且牵着她的手走进了自己曾梦想过的地方,这样爷爷的内心应该也会感到满足和欣慰吧。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】