魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝帖说明:军团入侵事件暂时不会取消

2017-9-30 23:39:55 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

  众所周知,军团入侵事件是小号从100升到110级最快、最方便的方法之一。而随着《军团再临》资料片已经逐渐接近尾声,相信大家也一定非常好奇官方是否会取消这一福利。近日,有玩家在美服论坛上咨询了这个问题。而官方的答案也非常明确:至少在这部资料片期间,玩家无需担心小号没地方升级的问题!

  玩家提问:

  嗨,大家好。

  我想问一下有关入侵的问题,就是破碎群岛上那个。

  现在有没有具体有关入侵什么时候取消的消息啊?是下个补丁?还是直到下个资料片到来?谢谢。

  《魔兽世界》论坛管理Zaxithorne:

  这位老铁,你的问题问得很好。

  目前,官方暂时没有任何结束破碎群岛军团入侵的计划,当然起码在《军团再临》这部资料片里是肯定不会的。需要指出的是,军团入侵是完成“突袭墓穴”成就所需要的必须步骤之一,而且如果你像解锁职业专属坐骑的话,记得一定要完成它。

  换句话说,大家现在有充足的时间来完成成就解锁职业坐骑,当然还有利用这个机会好好升级小号。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】