魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝帖:玩家真实DPS要好于模拟结果

2017-10-1 22:19:40 作者:麻辣丸子君 来源:网络

333.png

  玩家提问:

  有谁能介绍些好用的DPS模拟程序或者网站吗?Simcraft用来模拟奥法输出实在是太烂了。

  《魔兽世界》社区经历Ythisens:

  各种模拟程序能够依据特效的触发几率告诉你完美的使用场景是什么样的。但遗憾的是,不论你使用什么职业或者专精,这种完美的情况根本不可能存在。

  有些玩家在看到这类模拟程序的时候就非常的客观真实。模拟软件只能为你思考一些逻辑层面上的场景,但实际上玩家都是带有一定预测能力的,并且能够更加积极地对具体的场景进行反应,总之对于玩家来说实际情况会更加的高效。这种情况在模拟软件模拟CD大招的时候特别明显。绝大多数情况下,模拟软件仅仅只是把CD大招作为一个特定的时间间隔,但它并不能为你预测真实的战斗机制是怎么样的。

  所以别说什么奥法模拟很烂了,火法其实也是一样的。我自己都不知道模拟了火法DPS多少次,但在实际游戏的过程中根本就没哪一次是真正预测准确了的。当然在一些偶然的情况下火法的实际结果要比模拟结果要低那么1%-2%,但绝大多数情况下是要比模拟结果好的,因为实际触发炽热连击的次数要比模拟软件预测的次数要多,而且在燃烧触发的时候也会更加有效地进行使用。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】