魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

7.3邪DK大秘境输出攻略:手法及细节建议

2017-10-2 21:11:45 作者:晓梦清秋 来源:网络

  邪DK大秘境定位

  劣势

  邪DK这个专精在高层大秘境里的定位属于鸡肋。

  1没有群控,高层必带至少一个群控职业,一个远程,带了群控 ,何必带你,例如现版本T0职业DZ。

  2腿短(可以吃熊肉、邪可以点30S鬼步、其实还好),容易猝死(我说的猝死,是无法避免的猝死,比如黑鸦、英灵殿的弓箭手/雷电怪的双点名,我们没有例如DZ的假死,说难听点就是说死就死)。

  优势

  1.双拉(神技,如果哪天DK没拉了,那我估计就放弃DK了)、ZF(这个就不说了)、心灵冻结是远程打断。

  2.长时间持续性和小幅度爆发型AOE/单体,完美的中程DPS(30码暗爪、进可攻上伤口、退可躲避很多其它近战无法避免的AOE),战斗时间越长,邪DK的DPS优势就越能显现出来。

  3.自带20%+的范围型减伤、黑暗援助(神技,有GCD打一个保持血线,请记住一句话,治疗永远最喜欢加的是那种,能一个瞬发抬满的人的血,你让治疗最优先抬满你,你就能活更久,打出更多的伤害)、DK只要不被秒,其保命能力是非常非常强的!

  4.罩子(请记得只有BDK的罩子是消debuff,邪和血想不叠debuff 要提前开)。

  5.爆发CD短,亵渎是30S,秘密是30S,BB变身+符文武器是1分钟,我可以保证我每波都有至少200+的输出。

  大秘境手法

  AOE

  双目标:爆发、脓疮、换目标脓疮、凋零/亵渎、按BB变身(如果有的话)+符文武器宏、无脑暗抓。

  多目标:开怪前延时按BB变身+符文武器宏、找主目标、爆发、凋零/亵渎、月刃、脓疮脓疮、天启 大军(中间穿插拉/BB晕、触发秘密) 无脑暗抓,中间主目标死亡,换目标脓疮、补爆发、继续无脑暗抓。

  超多目标AOE:爆发、凋零/亵渎、BB变身+符文武器宏(如果有的话)无脑暗抓。比如回廊第一波,就不要想着去上伤口了,来不及的,快死之前提前铺,爆发了无脑A。

  单体

  爆发、亵渎(如果有,请先放了叠层数)、脓疮脓疮、天启、石像鬼、大军(如果有)、全BUFF触发冰链(最高纪录是1300W、无特殊BUFF)。

  然后进入正常循环,记得冰链在多触发的时候打出去即可,可以留亵渎CD给15C左右的冰链,亵渎叠起来的buff+冰链很多伤害。

  大白腿单体手法这里不再累述。

  大秘境配装

  1.胸+魂戒,万金油,不追求极限,一套装备打到结束都可以,通吃配装。、

  2.秘密+魂戒+月刃,多目标AOE抢伤害必备手法见上文多目标。

  3.魂戒+擦炮+月刃,超多目标抢伤害。

  4.头+魂戒,不是特别推荐,实测没有秘密+魂戒高,适合小怪周的超长时间AOE,因为没有秘密,没有短期的大爆发, 但是这套对于恢复凋零的CD极其好!

  例如地窖小BOSS之后一群, 骚T会小BOSS一起拉,肯定要铺凋零抢伤害的,但是A的很快、后面凋零CD没好,那楼梯平台那一波很多的,伤害就没了;小BOSS换头+魂戒,打完凋零肯定好了!下面又可以抢了。

  再例如英灵殿老1之后的3只,一般是单独杀了,这个时候也可以换头+魂戒,这样后面一波的凋零CD又好了!

  5.全程4T20。

  大秘境天赋

  万金油天赋:3331332亵渎暗抓流。

  单体肯定是没大白腿高,但是绝对不低,尤其是长时间战斗,短时间就要看冰链暴击不暴击了....

  大秘境宏命令

  宏:

  /施放 凋零符文武器

  /施放 黑暗突变

  #showtooltip

  /cast [@cursor] 枯萎凋零 鼠标指向凋零宏 必备! 至少能少一个GCD的时间!

  大秘境部分细节

  1多开罩子,比如英灵殿,群控完断一个条就可以开罩子了,因为是魔法免疫,怪不会点你的(只要是读条怪多的,都可以提前开,不会点你,这波会输出很顺畅);

  2比如要双拉的怪,例如ASL的那个能拉断的定身怪,回廊的那个AOE高层会灭团的怪,可以把BB定在远点的地方,1拉给BB、2拉自己拉;

  3 天启有增伤BUFF,6C是17S,大军也有,召唤完是18S。这两个增伤BUFF是你跟别的职业抢伤害的关键! 善加利用!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】