魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

7.3德鲁伊职业大厅 追随者选择思路分析

2017-10-7 21:04:16 作者:黑羽丶自由 来源:网络

  7.3开始后任务不像之前爪牙的占大多数了,而是三种应对百花齐放,加上强大的阿古斯装备,可以达到7随从同时出7任务的壮观景象。

  无论你经常玩随从的大佬还是新入游戏的萌新还是想拿干货的伸手党,希望这篇攻略多少能帮到你一些~

  萌新指南

  1.任务面板介绍

  2.勇士介绍

  勇士有专精和技能专精有三种,分别是平衡,野性,恢复。

  每个勇士必定可以应对一种技能:星辰陨落应对爪牙,迎头痛击应对法术,急奔应对危害。

  如果应对了对应的首领,则会提升大量成功率,不应对技能会受到惩罚。

  3.部队介绍

  [*]小德专有部队。

  战争古树:+30%成功率,可以应对某种首领,战争古树的专精在每次招募时随机获得,小德最重要的大兵,蘑菇的主要消耗者。

  梦境林地防御者:+30%成功率,可以应对某种技能,关键时刻能堪大用,蘑菇的次要消耗者。

  林地守护者/利爪德鲁伊:+30成功率,重要的填充部队。

  梦境林地树人:+15-20%成功率,偶尔可以派上用场的填充随从。

  [*]阿古斯部队:

  阿古斯老兵可以应对阿古斯首领,三种大兵可以应对三种威胁,做完7.3任务线可以获得,很强力,资源消耗大户。

  4.科技树

  推荐非种地德的科技树点成我这样。

  注明一下:

  科技树的第五行,先点右边的,招募一个恢复专精的大树,然后根据心情洗成左边的。

  科技树的第七行,先点左边的,招募二个应对爪牙和危害的咕咕,然后务必洗成右边的。

  招募出来的大树和咕咕用林歌的蘑菇续命,做到7勇士+大树+咕咕。

  随从任务成功率原理

  首领应对成功+65%成功率,首领不应对不扣成功率

  每有一个勇士加入任务可以增加任务10%成功率

  首领以外需要应对的东西不应对会有减益,应对了不增加成功率

  扰乱会使任务消耗翻倍

  减速会使任务时长翻倍

  致死会使参与任务的部队立即死亡

  强大的机制很玄学,没研究明白,谁明白记得告诉我我编辑一下

  勇士的装等超过任务要求的装等有额外的成功率奖励

  随从选择以及装备

  随从选择思路

  在7.3版本之前,每个人用的随从或者说战友都不一样,一味地分享随从搭配不如分享下思路,在这里我分享一下我的思路。

  在开始搭配随从之前,你要知道:

  减少任务时间的道具乘法叠加互相递减,科技树的旅行姿态(任务时长缩短20%)+两个圣光法令(任务时长缩短30%)只能缩短61%而不是80%,过多的减时间道具性价比会越来越低,虽然12个小时的任务压缩到1小时看着很爽但是性价比不高,所以每个随从上一个减时间的道具可以维持道具的最高性价比,也比较好获得~

  可以上三个追随者的任务都可以轻松的打到200%,所以我们主要讨论如何用1勇士+1部队的组合达到200%。

  一个圣光法令+旅行姿态可以将·14小时以下的任务缩短到8小时以下,所以我们的任务可以分为任务时间小于14小时或者任务时间大于14小时。

  在7.3开始,随从任务不再是爪牙的威胁>>危害和法术,所以我们的新的随从组合最好三种专精齐备并且三种应对俱全。

  不计算装备和技能,一个成功应对了首领的随从最多增加75%成功率,而肉蛋和莫罗斯在同等条件下能增加85%和60%成功率,所以依旧要选择肉蛋放弃莫罗斯。

  战争古树可以应对一种首领,咕咕可以应对技能。

  出任务必须要有勇士参与,部队不能单独出任务。

  随从&大兵的选择:

  这样来看,我们选择了肉蛋,那么我们还有6个随从可以选择,6个随从专精最好还是2+2+2的组合,应对技能最好也是2+2+2也就是说我们不可能做到3种专精都是3种应对,那么:如何用战争古树和大咕咕补足缺少的应对将是随从选择的关键。

  [*]大树应对首领,其他专精的勇士来应对技能。

  [*]对应专精的勇士来应对首领,大咕咕来应对技能。

  这样我们就有了应对全专精全技能的办法了。

  我来举个例子:

  应对恢复+爪牙,我可以上全装备的光明之翼+任意部队就可以做到200%。

  应对恢复+法术,我可以上全装备的[赛兰德拉·林歌]+任意部队就可以做到200%。

  但是恢复专精没有英雄可以应对危害!

  于是我选择战争古树(恢复专精)+[希萨莉·黑鸦]/[米露恩]来达到200%。咕咕也是同理。

  加入我野性专精选择了应对爪牙的[大德鲁伊哈缪尔·符文图腾]和应对危害的[希萨莉·黑鸦],那么面对野性+法术的任务我就需要[大德鲁伊哈缪尔·符文图腾]/[希萨莉·黑鸦]+咕咕(应对法术)来达到200%。

  综上:

  三种专精六个勇士缺少的应对不能重复 例:平衡缺少应对爪牙的勇士,野性缺少应对法术的勇士,恢复缺少应对危害的勇士

  大树+两只咕咕分别补足勇士缺少的部分,恢复专精的大树+应对爪牙的咕咕(平衡)+应对法术的咕咕(野性)

  勇士装备的取舍:

  上面说到了,我们每一个勇士都要上一个减少时间的装备,而在这个版本,最优秀的装备就是对应技能+50%的装备,是我们单勇士做任务的关键!,也就是说我们还剩一个装备栏可以取舍。

  那么这个装备栏上什么就是勇士装备篇的关键了。

  减时间的道具性价比很低,我们先不考虑减时间的道具。

  那么我们就要在这三种装备做取舍了:8小时以下的任务+30/40/50%成功率;8小时以上的任务+30/40/50%成功率;+20/25/30%成功率。

  基础任务时间8小时以下的任务和8小时以上的任务比例几乎是相同的,但是我们每个随从都上了缩短任务时长的道具,点了旅行姿态技能,这样在缩短了任务时间之后8小时以下的任务就要比8小时以上的任务多多了,所以:

  尽量选择增加8小时以下成功率的装备,舍弃8小时以上成功率的装备。

  可是,14小时以上的任务怎么办?如果这个任务不重要,可以放弃,如果这个任务很重要就上两个勇士,但是关键是大树和咕咕对应的任务怎么办,那么我们就要:

  选一个非大树专精并应对大树任务技能的勇士,给他上加任务成功率的装备举个例子,我是恢复专精的大树,正好有一个恢复+危害并且超过14小时的重要任务,于是我上了大树+有光铸纪念品(+30%成功率)[希萨莉·黑鸦],我的成功率是65(应对首领)+30(古树之力)+10(英雄加分)+50(危害任务+50成功率)+30(光铸纪念品)+20(健美)=235%即200%

  咕咕同理,如果到不了200,请上能量球。

  你问我如果遇到了只能上两个追随者还必须上咕咕或者大树还超过14小时并且上了勇士还吃了能量球成功率还不够200怎么办,你别问我,我不认识你这个非酋放弃这个任务吧或者等一等上两个随从。

  随从配置表格

888

  说明:

  表格中的内容囊括了所有的任务种类,这个组合可以让你任务不停地做,获得客观的金币收益,神奇能量以及随从装备。

  如果你的随从跟我相差甚远,可以按照上面的“授人以渔”板块来自己搭配。

  如果你不知道我的科技树以及为什么可以7勇士+咕咕请看上面的新手版块。

  如果你选择了我的组合,那么:

  减少任务时长的装备优先给林歌,哈穆尔,米露恩,最大可能触发8小时一下增加成功率的装备的效果。

  应对技能增加成功率的装备优先给雷姆洛斯和黑鸦,增加他们单勇士出任务的成功率。

  +20/25/30%成功率的装备优先给雷姆洛斯和黑鸦,增加他们单勇士出任务的成功率。

  肉蛋是救火队员,哪里缺人补哪里,我的任务分配表里没有肉蛋。

  Q&A

  1.Q:你的7随从怎么没有战友的位置?

  A:我是个懒人,喜欢3天一清世界任务,我有哀嚎男专门做世界任务,头天晚上组上哀嚎男做世界任务任务,第二天把哀嚎男遣散做任务版任务,不瞒你说我的哀嚎男比我橙装都多。

  你也可在带上黑鸦或者守护者去做世界任务,做完了世界任务再摘下来就好了。

  2.Q:你怎么做到的咕咕个7勇士并存的?

  A:第七层科技树先点左边的,招募两只正确技能的咕咕后换成右边的。

  3.Q:大树和咕咕怎么还能续命?我怎么不会?

  A:这是林歌的技能,野性蘑菇,可以给一个部队增加一点体力。

  4.Q.怎么快速练随从??

  A.能当做战友的随从可以直接拉出去做任务,一个任务1000经验,也可以拿虚空碎片买6000经验的道具,或者跟别的勇士一起做任务。