魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

魔兽肝帝12职业全天赋挑战全通 心得分享

2017-10-10 22:12:28 作者:石更君 来源:网络

  12职业全天赋挑战全通,附心得

888

 

  文尾视频内有装等、天赋、装备。

  咸鱼玩家只打H不跟活动,因为旅游各种事情断断续续拖到8月22号才打完。

  为什么拖到现在才发因为……没有好的视频网站,优酷天朝特供1分钟广告没会员不给看1080,bilibili限制码率1800我1400有时还会提示过高,动态画面没法看,还不让用h265,综合之下还是bilibili 720P凑合用吧

  然后是各种拖延症……每周12个号摸橙什么的,阿古斯任务线……要死啊

  很遗憾打完才发现全职业全天赋挑战没成就…没法装了 不甘心啊。

  单职业全天赋挑战有成就,还没有单号打通的赶紧了。

  射击 生存 奥法什么的是打挑战才临时捡起来的,完全生手,打的比较粗糙。

  最早先把所有的坦克挑战打了,打完后再打其他的发现简单很多,我是草莓最后吃类型。另因为不在国内常年400高延迟,高玩就不用看了。dht的视频里P1傻住了一下就是网卡了……

  所有挑战一共就7个场景boss ,只发现坦克挑战对应不同职业有细微差别,感谢foremeraldx提醒,治疗的血量也有些差别。

  魔王库鲁尔 酒仙 熊 防战 防骑 DKT 复仇dh(所有坦克)

  点评:酒仙 防骑 战士应该是差不多难度,对dps要求很高,其次是熊,DK和DH最简单,DK过的时候915装等919武器宝石附魔都没弄…DH 907实装919武器几把就过了…可能脸比较好,但是真的比其他的简单多了。

  1、坦克挑战最考验的是dps,要各种压榨dps 出小怪后聚到审判官身边一起a,眼球有能力也一起a,单打很浪费dps(DK可以拉,DH连续打断后审判官会跟着跑),打的快,进入p2的地狱火就少,打的快,P2的生灵俱灭就少。

  2、DH的符文,DK血沸,SQ奉献等都可以在黑圈外攻击到审判官,在等debuff消失时不要发呆。

  3、熊t的眼球只能用月火攻击,dk的眼球只能用血沸攻击

  4、P2的加血技能“扭曲的映像”一定要打断,如果被施加了这个debuff,被攻击会给boss回

  血,时长45秒,如果中了第一时间去吃球可以消,有个职业吃球也消不掉debuff,应该是防骑,中了就只能re。如果只是晕boss,那醒后boss还是会继续读条,要注意。

  5、因为是草莓最后吃类型,所以光球都舍不得吃,实际上你不吃光球一段时间后也会消失,留3个进P2是理想状态,一个不留也能打,别因为舍不得吃光球灭了……

  6、难免会被击飞,推荐修个工程,或者买地精滑翔包,3分钟一次,被击飞后飞回来,作为救场增加容错。(DHT吊炸天完全不怕)

  7、场地不小,移动速度很重要推荐带上塞弗斯吃生拌熊肉糜

  8、武僧T一定要点出玄牛砮皂可以吃生灵俱灭,同时要做移动BB的按钮宏,不然库鲁尔在他自己的绿水中不出来。

  有条件的尽量穿t20 相较于19 这套简直是为挑战而生,没有的话推荐带上提克迪奥斯的吸血饰品。

  /click [pet] PetActionButton3

  9、防战天赋很重要,不然dps会不够,跟着视频点。

  大法师克希雷姆 浩劫dh 武器战 冰dk 敏锐贼 生存猎

  天赋跟着视频点就行,

  1、DH因为装备好,全程魔化随便打了,不好的同学P2建议换单体天赋打,同时要求每播小怪都要留眼棱神器和晕并点出双飞刀天赋(可以减速)小怪碰到boss回血就可以重来了。

  2、P2boss脚下黑水一下100w千万别踩了…看到出水了就带着动。

  3、生存需要点出屠戮,无论是P1清水晶还是P2小怪都大有帮助,P2清小怪一定要留住神器技能,先双陷阱然后屠戮 猫鼬 神器。有条件的带上基尔加丹的炽然决心。

  生存还要做BB移动的宏,不然P2boss在水中不出来,鼠标流当我没说。

  /click [pet] PetActionButton3

  4、武器战P1的水晶处理方法可以旋风斩可以大风车,可以空格跳跃后大跳出去规避伤害,非常灵活。同时水晶同小怪,可以触发乘胜追击,DK的免费灵界打击。

  鬼母阿加莎 邪dk 火法 猫德 元素萨 战斗贼 狂暴战

  1、这个挑战应该是dps里比较难的了,有条件的皮甲推荐用橙腰带,这里dps吃紧的话不推荐打冒烟的小鬼,带到边上让他炸就好。

  2、这里清小鬼的速度很重要,注意阴暗小鬼在场时阿加莎是无敌状态,一定要速度清掉不然立马崩盘。

  3、7.3野德天赋重做,几个天赋点法dps相差无几,因此更是推荐点出野蛮挥砍。

  4、战斗贼天赋一定要点死亡标记

  5、狂暴战的神器不要急着丢,等出小鬼再丢,不推荐打自爆冒烟小鬼,让它边场炸。

  神后希格林 刺杀贼 惩戒骑 恶魔术 增强萨 奥法

  算是比较简单的挑战了,只要按节奏打,吃好符文躲好天使冲锋,没有dps压力。

  注意这里控制神后是战斗过程中的一环,相应技能有变动,变羊有20秒cd,且不要连着控制,有递减。

  莱斯特法师之矛 痛苦术 鸟德 冰法 暗牧 射击猎

  1、痛苦正常打太难大家就不要找不开心了,能过的都是有戒指的或者卡bb的。

  注意起手BB定战士旁边,听到遵命就连点嘲讽。P1战士血到2150w的时候丢死缠,可以卡掉这个阶段,之后打法师就好。

  这个帖子帮了大忙,还是过不了的可以去看看。

  2、暗牧天赋跟着视频点,起手可以虚空爆发一次,然后就可以进入病入膏肓,获得移动施法,但是别急着虚空爆发。进早了会死,进晚了dps不够,我大概是在战士65%血的时候虚空爆发,战士死后敲鼓灌注一起来,几秒法师就躺了没什么P3P4了.

  3、鸟德?点aoe天赋,留能量打手就没别的注意的了,场面干干净净太简单了…

  4、切记不要把敌对血条打开

  图加鲜血图腾 踏风 兽王 戒律 毁灭术

  1、来不及打断的情况下开技能硬吃,武僧的业报,戒律的压制等(戒律硬吃前记得开渐隐也有减伤)

  现在普遍上400w血,硬吃一次没有压力。

  2、ss可以用恐惧打断,但是网络要求高,我就有过明明恐出去了还中了技能的体验……

  2、图腾血少第一时间点掉不然被晕很伤

  3、猎人bb用坚韧天赋抗,就算不打断也没关系,慢慢就回上来了

  艾德里斯索恩(黑鸦) 神牧 恢复萨 奶僧 奶德 奶骑 (所有奶)

  点评:比较难的是牧师,爆发技能没其他多最后阶段加连线就没那么舒服,要看脸。

  治疗挑战难度仅次于坦克

  1、所有的职业都推荐穿暴击装,特别是牧师,静不暴击和咸鱼没区别。

  2、加连线的时候奶僧可以用作茧缚命,奶骑用圣疗瞬间抬起一个(然而我忘了用)

  3、感谢foremeraldx提醒,我回去看了一下,最后加连线 奶德是250w奶骑375w奶僧281w神牧375w 萨满312w,打法还是那句话……暴击……

  4、晕控制技能会让npc传火打其他的目标,因为法师是第一优先级,千万不要晕法师,牧师可以用罚,但是别用束缚亡灵控制法师

  武僧可以扫堂腿但是不能分筋错骨法师,奶骑可以制裁但是不能忏悔,萨满技能随便用……奶德随便吹

  5、加连线对我来说是治疗挑战最大难点,3个NPC连线boss,从能加血到被吸收一共12秒,1.5秒公共cd,能用的技能数量就那么多,该怎么加一定要提前想好。3波怪漏2个都是能打的。

  最后阶段不缺蓝,1/3蓝都轻轻松松,千万别省蓝。

  7.3号多的玩家,推荐先解一个号的的任务,做到可以提升神器等级的任务后所有的号都可以直接提升,只要上船就可以,提升了15装等后应该是930+武器,装等高了920+挑战好打很多,我武器战和火法都是横着走的……。

  建议

  想打多个号挑战的朋友,我有一点建议。

  首先,因为难度,你肯定不能抱着打低保的心态来打,你要当做格斗动作游戏来玩,所有技能都要有快捷键,按的要熟练,这就需要键位安排要合理,举个栗子我所有号的近战打断都是F远程打断都是`

  减速,控制,aoe的键位安排,所有号所有天赋都不能有太大差别。

  其次,TMW一定必不可少,TMW的布局也尽量做到合理,看了视频的能发现我所有号的TMW布局都一样,右上是账号通用工程腰带披风药和种族天赋;左上是打断控制技能,左下是长cd技能右下是短cd技能。

  这样再进行高强度的操作时候才不会技能好了不知道,想打断还会按错。

  最后,听说有挑战模式的DBM,因为时间轴比较固定,我是凭感觉打的,但是如果有DBM提示的话,肯定会好打很多。

  从熊猫版本开始全号打挑战,这次是三个版本中最难的了,坦克挑战难度比削弱后的H拉格纳罗斯难(其他的都不记得了,之后就不打hardcore了)

  这个版本只打过M翡翠,整体难度不到图加鲜血图腾,有打过其他M本和挑战的朋友望点评一下。(我也很好奇)

  最后私心小广告,因为只打野团,野团团长们看到我的号能带就带一下谢谢,不坑。930装等100w+是没问题的。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】