魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

魔兽史诗钥石地下城全球邀请赛 Free Marsy夺冠

2017-10-12 19:57:12 作者:佚名 来源:官方

  史诗钥石地下城全球邀请赛于10月2日正式落幕,来自亚太赛区的Free Marsy和Honestly分别在半决赛击败Raider.IO和Premonition,会师决赛。决赛中双方战满五局,最终Free Marsy以3:2的比分击败了Honestly,获得了本次比赛的冠军。

  Honestly与Premonition首先在永夜大教堂展开角逐,Premonition在首个首领处团灭,被Honestly拉开差距。尽管之后Honestly在处理小怪时也出现一些失误,但整体进度上Honestly仍然要更加领先,他们也获得了首局比赛的胜利。Premonition之后选择了黑鸦堡垒,并展现了他们对于这个地下城的深刻认识。凭借着处理小怪时的娴熟表现,Premonition将比分追平。决胜局发生在魔法回廊,Premonition在首个首领处团灭,有备而来的Honestly对处理小怪更有心得,不但进度更快,而且在处理小怪时死亡更少。尽管Premonition通过将小怪拉至首领处同时处理来进行追赶,但最终Honestly仍是更胜一筹。

  Raider.IO与Free Marsy在永夜大教堂开始了他们的首场比赛,Raider.IO在首个首领处团灭,进度上本来略微领先的他们被对手Free Marsy反超。尽管双方之后你追我赶进度非常接近,但死亡数的差距导致Raider.IO还是不敌Free Marsy。第二局重返卡拉赞(下层),Raider.IO全程少有失误,极限压榨输出,并以不小的优势获胜。决胜局发生在噬魂之喉,双方势均力敌,Free Marsy以微弱优势领先,但Raider.IO选择跳过了船舱中的小怪,率先击杀二号首领。双方几乎同时进入了最终的首领战,最终Free Marsy率先完成击杀,进入决赛。

  决赛的首场比赛在执政团之座进行,这个地下城的难度不低,Honestly和Free Marsy都遭遇了不少的挫折。然而Honestly在进度和死亡数上都处于优势,拿下了首场比赛。第二场比赛发生在艾萨拉之眼,Honestly在进度上领先不少,而Free Marsy则有不少死亡记录,Honestly获得了这场比赛的胜利。第三局英灵殿,Honestly在处理小怪时出现了减员情况,尽管之后双方的进度非常相近,但死亡数的差距导致Honestly输掉了这局。第四局来到重返卡拉赞(上层),Honestly虽然有数次死亡记录,但进度上领先不少,然而就在最终首领仅剩10%血量的时候,Honestly出现重大失误,导致团灭,而即将追赶上的Free Marsy也在最终首领处遭到团灭。双方重新开始对最终首领的挑战,更少的死亡数帮助Free Marsy惊心动魄地以微弱优势拿下这局。决胜局发生在魔法回廊,Honestly在进度上一直领先,但比对手多出4次死亡,在紧张的厮杀过后,Free Marsy终于完成逆转,获得了本次史诗钥石地下城全球邀请赛的冠军。