魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

从恩佐斯说起,你能想到8.0版本多少故事

2017-10-12 19:57:52 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  看今朝,2017年的暴雪嘉年华很快就要来临,对于魔兽玩家来讲,最期待的莫过于8.0版本的诸多内容。毫无疑问,恩佐斯会是BOSS中的大头牌,作为四个上古之神中还未揭晓的最后一个,玩家对于其猜测当然不在少数。若从恩佐斯说起,你能想到8.0版本的多少故事呢?

1.jpg

  在炉石传说中恩佐斯已经露面了,可以召唤所有的本局亡语随从,那么在魔兽中它会有着多强大的战斗力?就此说来,它是否也有着复活本方随从的功能呢,或许是有的,毕竟它可是上古之神!

  一般说来,它的封印之地理应在无尽之海的最深处,那里是恐怖阴森的,就像CTM版本的瓦斯琪尔一样,给人恐怖压抑的气息,大鲸鱼、大蛇、巨型乌贼等怪物不在少数。而说起其造型,玩家普遍认为会像巨型章鱼,巨大的触手可以毁灭万物。

  当然,由于是被泰坦所封印的,其战斗力肯定大打折扣,它并不喜欢肉搏,而是喜欢用喃喃低语来腐化对方。大地守护者耐萨里奥的堕落就是典例,正因耐萨里奥掌管大地才会受到恩佐斯的不断喃喃低语,后者最终变成了如今的死亡之翼,而黑龙一族基本也全部堕落。另一方面,艾萨拉女王当年被卷入茫茫大海,据说同样受到恩佐斯的作梗才会变成邪恶的娜迦一族,按道理说来艾萨拉女王有可能也会是恩佐斯的仆人之一。

2.jpg

  倘若恩佐斯会是整个8.0版本的最终BOSS,那么艾萨拉女王很可能也是其中一个版本的BOSS,至于另一个副本的最终BOSS很有可能会是吉安娜的父亲戴琳·普罗德摩尔。诚然,吉安娜这一次回到了昔日的故乡库尔提拉斯,由于自己的父亲当年被萨尔所杀,这一次或许会被恩佐斯复活再一次四处为虐。如此说来,3个版本的最终BOSS都已经拟定好,至于副本的名字可就无从猜测,还得看暴雪如何设计。

  再者,8.0版本理应还会出现像瓦斯琪尔一样的海底世界,玩家也会与大海结下更多的因缘,不要忘记110级加入了那么多的水下坐骑,倘若得不到充分的利用岂不是太可惜了?而英雄们将会远征海上王国库尔提拉斯,它也是昔日人类7大王国之一,这里的居民如何将会受到来自上古之神的各种威胁。

  尘归尘,土归土,魔兽的故事终究还得回归艾泽拉斯,艾泽拉斯江山如此多娇,只引无数称雄者竞折腰!燃烧军团、脑残吼、死亡之翼、巫妖王等相继战败,想必恩佐斯也会是如此下场,世界注定要被玩家所拯救,去见证这番山河破碎、身世浮沉之沧桑。

3.jpg

  据说希利苏斯和安其拉也会被重铸,关于上古之神的故事也不会轻易完结,不忍翻阅《克苏鲁神话》,但究竟这番演绎讲述着何等是非曲直?

  从8.0说起,恩佐斯与上古之神的故事其实还有好多好多。