魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝帖:关于踏风武僧套装削弱的说明

2017-10-31 22:08:23 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

  玩家提问:

  踏风武僧本来就没有多么牛逼的伤害,甚至是在平均线以下,为什么你们还要削弱T19两件套和T20四件套?

  《魔兽世界》社区经理Ythisens:

  这里想要跟大家具体解释一下为什么调整踏风武僧T19两件套以及T2O四件套效果的原因。

  首先必须承认的是,关于调整的原因大家说得没错。至少从目前来看,我们需要确保玩家有足够的理由把装备过渡到T21,同时另一个原因也是为了避免这些套装之间的乘数级交互变得过于复杂。

  当然我们并不是非常渴望故意调整之前的套装并让其与下一阶的套装在效果上趋于一种合理的强度曲线,但我们也不希望即将推出的新套装没有任何值得替换之前套装的理由,同时我们也不会把新套装设计得过于牛逼,因为这样做的话其实是很愚蠢的,并且还会让以后的设计和平衡变得更加困难。

  最后需要提醒大家的是,目前PTR测试服上各职业的T21套装并不是最终确定的,在燃烧王座开放之前我们依然有可能继续进行调整。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】