魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

毁灭术士及奶萨2V2竞技场高分段心得分享

2017-11-6 16:07:17 作者:UID38367826 来源:网络

  分享下本人奶萨几个赛季的心得。

  跟之前赛季的鸟萨一样,赛季初也没想到术萨可以混分到2700。

  天赋推荐

  徽章本人习惯了冷酷追杀,22.33基本常驻。

  2v2通常都是常驻无底深渊,除非双dd用元素回响. 至于pvp天赋那边,两个摇摆天赋就是第二层跟第五层了。带D/牧/僧的队。

  ,用扶弱济困(20%急速)+通电,效果特别好。抑制高对面双规血线抬不起的情况下,通常萨满是可以过去打死一个人。打断+驱散(驱散伤害很可观)。其余治疗,看情况出精力旺盛、根基。有毁灭术的存在,对面基本不会打你。

  萨满相比于其他治疗。个人觉得还算功能性比较强的。基础的加血手法(一个激流两个波)这种- - 我觉得没啥营养。基本大家都会,下面介绍点细节,在应对各种组合,我通常会干的事情。

  组合和细节

  1.僧X 僧X多见于DH/ZS 其他应该也有,只是我见的比较少。

  。推荐缠绕,无底深渊,20%急速,焦点X,框体断武僧,氤氲无脑驱,不要怕蓝不够用,你会发现对面武僧蓝掉的会比你快,看好他分身位置,用地缚图腾跟陷地图腾去断他喝水。切记不要去柱子后面找他,武僧点穴+晕,你的基友断腿术基本就差不多GG了

  2.德X. 没找到方法前,输在德X的场次算比较多的了,记得德拉诺小德活不过30%抑制。现在无压力把你蓝打空,自己不变动,基本没啥希望,跟武僧一样,无底深渊+通电+20%急速,前期控蓝,能喝水尽量保持蓝量。50%左右抑制开始驱散。压力就在德了。然后中间可以不停的妖术断妖术不停重复,逼对面德变形。也是一些小细节了。

  3.骑X .骑士这版本也觉得挺能耗..没啥特别需要注意的,对面dps半血的时候,注意驱散免打断,如果能跟上一个打断就更好了,时机需要把握。再就是根基制裁,忏悔这种。下个ominibar监视制裁,忏悔cd. 看74走位根基。有经验点的74通常身边转悠几下在裁。这就看个人经验啦。现在打竞技场的大哥们都是老油条了。

  4.牧X. 猎牧野牧多些,猎牧还好,本人打的毁灭术萨,野D这种上一套就跑的,基本我们没啥机会,也就完全扣细节,后期抑制高的时候,电能+地狱火(电能基本都秒拆,地狱火晕做个保障,并且不递减) 打一波。牧师队一样,无底深渊+通电+20%急速 ,只断暗系,其他都能驱散,有通电还能打伤害。牧师过来恐惧的时候,减速图腾+电能,自己跳开即可。让队友打牧师一波,基本他就得回柱子了。有时压力不大的时候,也可以对着牧师跟打德一样,妖术一下,灭骗了,再减速妖。压制对面牧师位置。

  5.萨满内战.个人比较喜欢内战,娱乐性比较强,两萨满勾心斗角,根基风剪妖术电能。术萨2400是个渡劫。战萨比较多。加之毁灭术,完全史诗难度。术骑还有个保护打爆发,术萨就只能打细节了...天赋出根基,精力旺盛,无底深渊。前期打的时候,一直带的狗,反对面奶骑,发现效果不明显,后面我们改变带小鬼,能帮萨满驱散制裁的同时,还有一定的输出,再致死水的覆盖下,勉强能打打,胜率也不高。总之战士大爷打SS基本全程教做人。不过强调一下,基友SS大哥是老SS,也算是抱到大腿。

  我自己的小号术士,战士,也经常集合石找萨满混分,2200多的萨满朋友比较多的问题,可能就是蓝耗,自保问题。前者出无底深渊,基本蓝够用,中途抽空喝水。 自保问题,有些朋友的小号,经常问我怎么抗惩戒,怎么抗dk. 惩戒开翅膀通常会先裁你一下,我通常冷酷追杀,也没章,醒来不着急开减伤,激流+涌(对面爆发时,用涌加自己) 让他打断,冷酷追杀状态下,打断好像只有3秒多。醒来继续一个激流2个涌,同时监视对面惩戒征伐层数,8层左右就差不多可以X保护图腾(大地之盾图腾)+盾墙了,(当然也要根据自己血量判断,有时候自己血很低,就提前插图腾吧)2个小泉一起X.撑过这一波,惩戒基本就开始绕了。一波一波打就行了。见过最多的就是对面开翅膀,萨满保护图腾就插了,真正到对面极限伤害的时候,自己的减伤覆盖不住,很容易link没出就挂了。.面对现在冰dk,每次冰柱覆盖保护图腾就行了,也是顶着读条让他断,现在wow这么多年,留下来的都是老江湖了,骗打断的伎俩经常会把自己骗死,与其这样,不如无脑读,让他们断吧~当然有时候死血的时候,还是需要骗一下打断,成功率还是相当高的。最后再分享下萨满的缠绕图腾。不管22,33贼法我通常都出缠绕,开场时盯着对面法师走位,有些法师开门后再隐身,很容易观察他的走位,插一个缠绕弄出来,对面先手就没了。碰到贼法双潜开场。可以注意观察对面治疗位置,判断走位。尤其奶骑,一般都会给贼法刷圣光,攒减伤。自己判断一下偶尔可以缠绕出来FS或贼。再就是33躲法师羊,根基,缠绕,风剪,妖术 把握时机断羊。比如对面反制用过了,可以对着他读妖断羊。风剪到羊,也有3秒钟读妖。没断了给个缠绕,绕柱子后面。当然躲柱子后面,也有闪现羊,实在没风剪,看情况根基就好了。

  跟大家啰嗦了一些有用没用的,都是我的一些总结,个人觉得应该还是会对一部分萨满朋友有用的。

  夕阳游戏了,也不知道能玩多久。pvp环境越来越差,感谢刀锋山的玩家们还在支持wow. 也感恩有SS-暴力虎、鸟/暗-顾方青 陪我一起走过6个赛季,更感谢你俩折磨我的每个赛季。