魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 图片站 >> 周边

2017暴雪嘉年华慈善拍卖会欣赏 精美的艺术品

2017-11-10 22:05:31 作者:佚名 来源:网络

  每年的暴雪嘉年华,暴雪都会进行慈善拍卖活动,今年也不例外。2017暴雪嘉年华慈善拍卖会的收入同样也将捐献给橘郡儿童医院用于慈善事业。今年的拍卖物品种类多元,包含了绘画、纪念品、玩偶等等。以下是其中的一些拍卖品:

  沃金半身塑像

  聚胺酯树脂原创雕像,创作者为Ehren Bienert。

  《面对恐惧》

  艺术家Alex Horley签名裱框美术版画,外加《暗黑破坏神》开发团队的签名衬垫。

  小小拉格纳罗斯大型玩偶

  超大型炎魔玩偶,手工精制,独一无二,创作者为Kieu Le。

  星际争霸:重制典藏版(限量签名版本)

  毁灭之拳素描:

  初始创作时的毁灭之拳裱框素描,创作者Arnold Tsang。

  《炉石传说:寒冰王座的骑士》

  艺术家Jonathan Fletcher, Will Murai, Yewon Park, Josh Tallman,和Jungah Lee签名的精美作品。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】