魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0目前可获取消息点评 回归原点 并非没有诚意

2017-11-15 21:48:53 作者:lynyrd 来源:网络

  随便暴雪嘉年华的开启,魔兽世界新的资料片争霸艾泽拉斯也随着而来,在新的CG动画中我们可以看到,联盟为了争夺失去的洛丹伦终于对部落领地幽暗城发起了总攻,而部落也奋起反击,首先是我们的黑暗女王希尔瓦拉斯黑化秒杀了联盟的前锋,此举激励了萨鲁法尔大王,正当联盟功败垂成之际,安度因王子摇身一变用群体复活术复活了无数阵亡的将士,最后两股势力绞杀在一起,各不相让,看到这里我想所有的魔兽老玩家都不仅感慨,这个剧情终于发生了,在魔兽世界公测10年之后,地点在曾经亡灵的主城,是否一切如梦一般回到了原地?

QQ图片20171106015641.png

  震撼CG后的思考

  这段CG还是非常震撼的,我们可以获得的消息也十分有限,希尔瓦娜斯黑化的力量是从何而来,特别是那招夺取敌人魂魄的一击,十分像极了天灾军团的能力,有多少人还记得斯坦索姆这个副本,有一个安娜丝塔丽男爵夫人的boss也拥有此招,就是化作灵魂状态控制敌人的意志。还有萨鲁法尔大王,虽然年迈但是仍然奋战在战斗的第一线,不得不让人感动,这个曾经手持高阶督军战斧的家伙守护了奥格瑞玛这么多年,今天又回来了。最后,作为联盟的玩家我想非常高兴的一件事是安度因王子长大了,继承了瓦王的意志,真正的成为了联盟方的精神领袖,不过这里有一个职业的转变过程,安度因拥有超越常人的精神力,我们知道圣光的本质就是精神力,所有的圣骑士的前身都是牧师,但在此之前我们还没有看到任何一场战斗有哪个领袖使用过群体复活,至少今天我们见识了这招的威力,简直是扭转乾坤,逆天改命般的惊艳。

  8.0的剧情主线

  之前所有关于8.0的猜测,包括库尔提拉斯之影,希利苏斯的暗影裂痕和现在暴雪嘉年华公布的内容,所有的矛头都指向艾泽拉斯,也就是说在8.0里面,没有德拉诺,没有外域,也没有阿古斯,只有我们最原滋原味的艾泽拉斯大陆,只有东部王国和卡利姆多,暴雪这次回归魔兽世界所有故事的发源地其一是为了填之前几个版本的坑,其二非常有可能是为了在后面拉出无尽之海底下的真正秘密。玩家们可以在这么大一片大陆上自由的驰骋这还是第一次把,论规模和面积有哪个版本能比得上经典旧世,就是不知道这次能不能驾驭飞行坐骑自由飞翔了。

QQ图片20171106015734.png

  关于亚种族

  这部分内容在之前已经被爆料了,所以当六个新种族出来的那一刻,我们并没有:哇靠!一声惊讶,相反可能很多玩家还陷入了惆怅,这六个种族虽然阵容强大,不过并没有意外,因为如果强行分门别类,它们都只是当前种族的亚种族,也就是说暴雪只做了一点修修改改的工作,然后就赶鸭子上架。作为玩家我们更希望有类似于血精灵的种族再次出现。

  为什么没有艾萨拉

  之前我们讨论过,艾萨拉会是8.0一个非常重要的角色,通过她我们可以深入无尽之海以下的秘密,甚至我们还可以发掘古城尼奥罗萨,挑战最后一个古神恩佐斯,但是在此次暴雪嘉年华中和CG给出的信息中完全看不到丝毫关于艾萨拉的东西,这一点让之前很多人的猜测都落了空,真的是这样吗,其实不然,既然8.0的主线定格在了艾泽拉斯,那么暴雪就有义务把故事推向无尽之海,不过肯定不是当前版本了,这些东西很有可能是在之后的一个大补丁中更新,我们可以参考阿古斯之影。7.0在前期也没有它的任何消息吧。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】