魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

魔兽8.0前瞻:暴风奥格将迎来新变化

2017-11-16 19:29:01 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.jpg

  在《大地的裂变》中,官方对暴风城和奥格瑞玛两座主城进行了大幅度的调整。而在即将到来的新资料片《争霸艾泽拉斯》中,这两座主城还将迎来新的变化!

  据悉,著名的“红衣男孩”在本届嘉年华上发现了官方的这些改动:

  “暴风城和奥格瑞玛绝大多数地点跟目前正式服务器上的一致,不过新增了两个新的区域,分别叫做‘暴风城/奥格瑞玛大使馆’,并且出现了要塞造型的建筑物。在大使馆中还有出现了新的建筑物,有点类似于地堡,推测应该是与新的战争前线相关。

  实际上真正令我感兴趣的是这些地方的NPC,各大阵营领袖在这里齐聚一堂。部落方包括希尔瓦娜斯·风行者、萨鲁法尔大王、贝恩·血蹄、莉亚德琳、洛坎、阿强、贸易大王加里维克斯、季·火掌、伊崔格以及纳萨诺斯·凋零者。其中,萨鲁法尔大王、贝恩和纳萨诺斯都获得了新的模型。

222.jpg

  联盟方的领袖为安度因、图拉扬、奥蕾莉亚·风行者、泰兰德、维纶、吉恩·格雷迈恩、大工匠梅卡托克、穆拉丁·铜须、艾莎·云歌以及……黑王子拉希奥。

  双方的领袖之所以聚集在一起正是为了讨论‘招募新的盟友’加入,并讲述了每个阵营背后的故事。玩家可以从各自阵营的3个联盟种族中选择一个进行体验。”

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】