您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯 >> 8.0版本艾泽拉斯之战 怀旧服库尔提拉斯赞达拉

8.0版本艾泽拉斯之战 怀旧服库尔提拉斯赞达拉

[我要投稿] [已跟帖条]2017-11-16  作者:佚名 来源:网络

  暴雪公布了魔兽8.0版本“艾泽拉斯之战”,回归联盟与部落之间的对抗。8.0等级提升到120级,库尔提拉斯、赞达拉、新副本、新战场等内容都将加入。之前谣传的新种族也确定将上线,6个新种族,联盟:虚空精灵,光铸德莱尼,黑铁矮人。部落:至高岭牛头人,夜之子,赞达拉巨魔。

  另外,值得注意的是,暴雪将推出官方性质的经典旧世怀旧服。

 

  魔兽主持人:这一年对我们来说是史诗性的一年,我们看到英雄落幕也看到英雄崛起。

  我们一起入侵了阿古斯,和堕落泰坦作战。

  我们一直在关注玩家社区,再说大消息之前。

  我要谈谈冰淇淋?冰淇淋很棒,是我最喜欢的甜品。

  我喜欢巧克力,饼干味道的。奶油饼干也是我喜欢的甜品。

  你们最喜欢的味道是香草味!

  有人说我们再也不能回家,但是我们按下这个传送器呢……

  各位WOWer我们都听到你们的要求了,我非常荣幸并且有点紧张

  和大家分享我们的旧世经典服。这个比大家想象的更难做,我们希望做出经典魔兽的体验和更多的体验。这还需要一点时间,但是会发生的!

  当然大家还记得,我们给社区捐赠过服务器,现在也许我们要要回来了。

  严肃的说,我们发布救灾的时候,大家都做了慷慨捐献。

  联盟和部落齐心协力真的很棒,之后我们会发布一个可爱的玩偶。

  为全球救灾活动作出贡献。大家一共捐献了1500W美元,非常感谢各位。

  玩家现在正在阿古斯,这一杖马上要结束了。

  而部落来艾泽拉斯只是要一个家,联盟并不尊重你们,对吧?

  而联盟你们不会忘记破碎海滩的背叛吧?导致瓦王死去!

  所以,联盟和部落的纠葛一直持续不断,正是这两者的伤害将在新篇章继续,

  这就是下个拓展包,部落对联盟

  我的父亲告诉我和平是个梦,虚幻美妙,

  我没听他的话,没人听他的,

  我们正在等待着一个火花,燎原这个世界,

  120级,库尔提拉斯,赞达拉,新地下城和副本群,新地图。

  6个新种族,联盟:虚空精灵,光铸德莱尼,黑铁矮人。部落:至高岭牛头人,夜之子,赞达拉巨魔。

  暴雪在嘉年华上也破例放出了8.0版本的开场动画,展示了部落和联盟的对抗。洛丹伦大战,希尔瓦娜斯在战斗中变身,释放女妖之怒,而安度因也在战场上召唤圣光,群活联盟队友,与部落展开对决。

777

 

77

 

77

 

777

 

777

 

777

 

777

 

77

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame