魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

魔兽设计师:下一个时空漫游团本 奥杜尔即将开启

2017-11-17 19:33:42 作者:炸弹小p 来源:网络

  在时空漫游团队副本黑暗神庙的成功后,游戏设计师Ion Hazzikostas在与Jesse Cox的采访中披露,下一个时空漫游团队副本,将设定在粉丝们最爱的奥杜尔!

  根据窝窝头消息,奥杜尔时空漫游将在7.35补丁中加入到游戏。

  关于奥杜尔

  奥杜尔,尤格萨隆的监狱,是巫妖王之怒的一个庞大副本。它有着新颖的困难模式开启方式:并非在战斗开始前变更难度,而是玩家以特定的方式解锁困难模式。例如:在3分钟内解决托里姆的挑战,才能激活他的困难难度。

  奥杜尔有两个奖励称号与成就的尾王:每周只开启1小时的观察者奥尔加隆,与有着多种困难模式步骤的尤格萨隆。

  当然,为了米米尔隆的头部,瓦兰奈尔,远古王者之锤,被征服的尤格-萨隆之爪,奥杜尔团队的荣耀(25人)之类的成就,以及一些很棒的外观,奥杜尔值得我们去farm。

  眼下,奥杜尔与最近有关黑暗神庙与上古之神们的推测相契合,很适合做时空漫游副本。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】