魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

官方谈海岛远征:强调故事性 淡化玩家角色

2017-11-17 22:01:31 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.jpg

  海岛远征与场景战役有一定的共同点,快节奏、不需要特定的职业组合。官方从场景战役中学到了很多经验,在海岛远征中NPC会更智能,更加难对付。

  官方不希望玩家以坦克、DPS、治疗这样的组合排队进入海岛远征,玩家可以购买一些消耗品来强化自己的实力。

  比如武器战,可以强化自己的防御变成输出型坦克。

  法师也可以通过消耗品来让自己获得强大的治疗能力。

  远征奖励并不是100%,但坐骑、小宠物什么的肯定会有。它将会是玩家获得艾泽里特的主要来源。

  海岛远征不会是输了什么也得不到,不然败给电脑PVP那真是太坑了。输了也会有奖励。

  嘉年华上已经预览了两个海岛,但8.0上线后会有更多公布。海岛都是系统自动生成的。

  海岛NPC的行为将会非常智能,玩家甚至都无法预测其行动,它们会选择不同的移动路径,不同的策略。

  除了已经在嘉年华上预览过的狼人、巨魔NPC,玩家还会碰到来自银月城的血精灵三人组。他们中有破法者、凤凰法师等标志性职业,而且能够彼此复活。

  海岛远征敌人都有自己的性格设定,他们代表着所属阵营并且还有标志性技能。这些敌人之所以来到岛上都是有原因的,你会从他们的喊话说了解其中的故事。

  尽管你可以选择避开与敌人交锋,但最终两拨人还是会进行战斗。比如在吉尔尼斯地图双方对出现在两边,中间只有一座桥相连。

  海岛远征拥有各种各样的成就,成就当不要错过啦。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】