魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

官方谈职业设计:各职业8.0不会迎来大改

2017-11-20 23:50:51 作者:麻辣丸子君 来源:网络

222.png

 

  职业平衡一直是大家讨论的热点话题之一,而不论是资料片更替还是补丁更新,官方多少都会对各职业进行一定程度的调整。那么在8.0《争霸艾泽拉斯》里,官方对职业调整是一种什么样的态度呢?来看看下面最新访谈!

  官方在《军团再临》里学到的一个教训是,他们本应该在某些职业重做后及时根据玩家反馈意见进行调整的,但却没有这样做。

  新资料片不会有职业的彻底重做。

  史诗钥匙地下城是各职业展现自己特色的绝好机会。

  开发团队喜欢各职业都拥有自己独特的技能。

  不过今后一个大问题在于,各职业究竟应该拥有哪些独一无二的技能才是合理的。

  开发团队希望未来各职业的长处和短处能够更加突出。

  各职业功能性技能会得到进一步加强,同时也会很好地进行平衡。

  人人都应该觉得自己的职业需要一个长CD技能,来提高其生存能力。

  展示各职业独特技能最好的方式就是在地下城中设计更多种类的战斗。

  各职业天赋的调整以及神器技能整合进职业技能中是未来需要考虑的内容。

  神器带来的被动治疗效果提升能够很好地将高生命值玩家在受到高伤害时与受到恰当的治疗平衡起来。

  开发团队会考虑解决当治疗能力变得强大时,治疗过程会变得无聊的问题。

  开发团队对各职业在团队副本中的冷却CD技能表示满意。

  稳定的伤害是设计战斗中治疗非常重要的因素。