魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 图片站 >> 周边

官方设计暴雪主题乐园 卡德加草药店等你光顾

2017-11-21 0:33:41 作者:佚名 来源:网络

  在今年的暴雪嘉年华上,《守望先锋》公布了一张新地图暴雪世界引起了众人的关注,不因为别的,因为地图里融合了暴雪系各种游戏的元素,堪称暴雪主题乐园。

 

  暴风城的英雄谷、炉石的酒馆,你会在这里看到你熟悉的一切。当然,对于暴雪粉来说,肯定不仅仅想要这样,最重要的是想要一个真实的暴雪乐园。

  之前国外玩家就自己设计了一个魔兽主题乐园的规划图,各种设施一应俱全。

888

 

  当然,暴雪爸爸似乎不满意,然后自己设计了一张暴雪主题的乐园,你更喜欢哪一个呢?

  看到这些我只想@暴雪,爸,给钱,快点建!

  注:“失而复得维京人”应该是个失物招领处,地狱咆(尖)哮(叫)应该是整个过山车的名字。另外这张图应该是为《守望先锋》的新地图设计的。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】