魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

尽管被漫游,但奥杜尔100%不会被超越!

2017-11-22 13:35:18 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  一直被模仿,从未被超越!魔兽世酱紫的,但要说起最最经典的团队副本,恐怕大多数玩家首先想到就是奥杜尔,奈何国服没有迎来这个版本......

1.jpg

  若问奥杜尔为何是最经典的,恐怕这理由实在是太多啦!坐骑党会说这儿的坐骑太美了,且不说飞机头是唯一的造型,两条始祖幼龙同样巨大呆萌。成就党会说这儿的成就实在太多啦,到如今也有很多玩家没有全部做完,只因其太难太坑,而且当年这儿还有两个服务器刷屏成就。

  但,恐怕PFU玩家会说对这儿的开荒真的是一个爽,一个BOSS就有N种玩法,简单的人人参与,但困难的却是难于上青天,而且诸多BOSS的设计满腹新颖,总叫人感觉到新鲜的样子。就拿老1说起,纯属用载具来战斗,尽管实际难度不大,但却叫人回味无穷,上车其实并不是那么容易儿。抛开主要成就,小成就更是应接不暇,不仅是BOSS就连小怪都能玩出多种花样来......

  言归正传,奥杜尔真的无法被超越了吗?

2.jpg

  相信99%的玩家都会认为是的,从后来的副本看起,即便是ICC,显然达不到奥杜尔之高度,一个BOSS最多不过两种玩法,而且仅仅是增加了BOSS的伤害、血量和技能......随着版本之更新,即便会有随机、弹性、普通、英雄、史诗之5种模式的出现,但在打法方面依旧不如奥杜尔那般花样多......

  诚然,暴雪也曾感慨:再也做不出奥杜尔那样的副本了!不难想象,奥杜尔几乎用尽了暴雪的大部分创意,如今很多BOSS的设计上都会多少看到奥杜尔留下的影子......所以说并不是暴雪不想设计,事实是难以再有如此设计;既然是暴雪都做不出的经典,后来者也只能默默的笑而不语......

  好吧,奥杜尔终究还是被时光漫游啦,这究竟是好是坏?仅仅只是漫游,玩家铁定找不回当年的感觉,无非就是进去走个过场、跑个龙套,然后拿几件装备......但在不少玩家看来,此举也会破坏老玩家的美好回忆,毕竟当年的奥杜尔可不是匆匆一个时光漫游能够诠释的!

3.png

  每每说起奥杜尔,恐怕一万个魔兽玩家就会有一万种截然不同的心声,但几乎不会有对其贬低的说法。思念,纵然是国服玩家最大的伤情,尽管没有经历那个版本,但TOC时代去打依旧面临着诸多坎坷,并不仅仅是为了装备和坐骑,而是为了那种说不上来的感觉。

  谈笑间,都已过去8年之久,如今的副本早已遍地开花,不过是过往的海市蜃楼,浓浓的“快餐”之风!不否认人类社会的突飞猛进,但在发展的同时固然丢掉了太多的经典,假如把奥杜尔放到这个时代,想必很多魔兽玩家早已灭的想删游戏。

  关于奥杜尔,注定是100%不会被超越的经典团队副本,没有之一。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】