魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

大预测!你觉得魔兽世界8.0会是何等结局?

2017-11-24 23:23:09 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  天苍苍,野茫茫,艾泽拉斯战火藏!就这样,不知不觉的,联盟部落又一次开战了!据说是希尔瓦娜斯先挑起来的,部落焚烧了泰达希尔,忍无可忍的联盟向幽暗城发动了进攻!就这样,刚刚在阿古斯暂时打败了燃烧军团,但联盟与部落间的脆弱协议早已荡然无存,没有了外患,内忧变成了头号问题......

1.png

  话说天下大势,分久必合,合久必分,但我们的艾泽拉斯似乎从来没有被统一过,联盟与部落两大阵营总在不断的博弈着。说起来这也是幽暗城所爆发的第二次战争,第一次是因天谴之门事件,但当时的希尔瓦娜斯并不知情,最终吉安娜出面制止了这场内战。不过这一次,恐怕没有人能够制止这场内战了吧,况且资料片的名字都叫做“争霸艾泽拉斯”,重点突出联盟部落间的争斗,但最后的结局会是如何?

  有一点肯定,按照暴雪的套路,100%不会是任何一方绝对获胜,比如说联盟或部落统治了艾泽拉斯,真要是这种结果那剧情恐怕以后也编不下去啦!另一方面,即便是内战,恐怕也少不了诸多外敌,不然副本中的BOSS究竟从哪里来呢?当然,应该说这争霸终究是55开的,偏袒一方都不符合暴雪的“平衡论”,但又要给安杜因和希尔瓦娜斯安排怎样的一个结局呢?

2.jpg

  比如说像脑残吼那样,最终兵败奥格瑞玛,在白虎寺遭遇审判,然后被萨尔雷劈纳格兰。不过考虑到希尔瓦娜斯的人气,以及她那备受尊敬的女性威望,还有悲惨的身世,暴雪理应不敢让女王堕落,这显然是玩家不愿意接受的。那么安杜因呢,由于她是圣光的代表,一般玩家看来他当属可以当好自己的人类国王。

  但在笔者看来,8.0的结局很有可能会是希尔瓦娜斯和安杜因双双下台,然后有新的接班人来当领袖,然后联盟部落终会迎来新一番的和平,然后恐怕又是外患了......这番分析不无道理,按照历史来说魔兽的领袖可谓“高处不胜寒”,沃金匆匆当了一个资料片的酋长就挂了,那么如今的二者理应不会当太久,尽管我们尚且不讨论下一任接班人是谁......

4.jpg

  另一方面,联盟部落打到最后终是两败俱伤,然后都会想到和平的欲望,比如说又因共同对抗上古之神而走向了联合,这一点都不奇怪。说来说去,如今的魔兽剧情越发热闹,但也变得越发失去味道,虽说是两方争霸,但注定会是两败俱伤的结局,想必任何玩家都会猜到这样的结局,最关键的还是在于剧情是怎样变成这样的?

  当然,8.0不会是魔兽世界的结局,之后的剧情玩家大可异想天开,但无论剧情怎么发展,也许都是浓浓的“快餐”味道!