魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

魔兽世界官方怀旧服后 谁最有可能入坑

2017-11-25 22:28:47 作者:lynyrd 来源:网络

QQ图片20171114161207.png

  半路入坑的玩家

  魔兽十年已经很难用老玩家或者新玩家来判定了,因为有的人从60级开始玩到70级,有的人从80级开始玩到100级,大家同样跨越了2-3个大版本,至少都玩了2-3年,只是版本的差异导致所涉及的内容不一样,那么究竟谁是老玩家呢,这个问题已经无法回答。古人云:闻道有先后。就请暂且把玩过60级的玩家称作老玩家吧,那些没有亲自涉及经典旧世的朋友一定要去看看,60级之经典在于他宏大的世界观和复杂的战斗理念。这些都是之后的版本完全没有的,那些70级,80级,90级半路入坑的自称老玩家的朋友一定不能错过,因为真正玩过60级才叫没有遗憾,才是一个最纯粹的玩家。

QQ图片20171114161023.png

  回忆青春的玩家

  魔兽世界在中国开始公测的时间是2005年4月26日,这个日子多少人还是青春年少意气风发的少年,现在大多数人都已经afk了好几个版本,甚至7-8年,当暴雪宣布开启官方怀旧服的那一刻内心的那团火焰是否又被点燃了?的确,最有资格去怀旧的玩家正是这一批老玩家,他们亲身经历了45级黑风萨的人挡杀人佛挡杀佛的时代,经历了浩瀚的40人熔火之心,经历了尸骨遍野的黑石山,经历了千人盛况的希利苏斯开门事件,或许那个时候由于学业,由于家庭他们都没有办法在那个世界继续下去,但是如今在社会上小有成就或者已是中流砥柱的他们总算有时间去回忆一下自己的青春了,这一批玩家入坑已是不争的事实。

QQ图片20171114160954.png

  想体验史诗的玩家

  不知道为什么,我总觉得25人的团本不叫团本,论规模只能是一个祖尔格拉布,在60年代真正的团本是40人的熔火之心和黑翼之巢,是40人的安其拉神殿和纳克萨玛斯。每一个团本都无比经典,当拉格纳罗斯伴随着激昂的音乐从熔岩里崩出来的那一刻,你会见识到什么才是真正的关底BOSS应有的模样和身躯。当黑翼之巢的巨龙用暗影烈焰吞噬你的团队的时候,你才明白什么才是巨龙的魄力和力量。当安其拉神殿在古神的加持下淹没你的视野,你才明白什么才是虫群,什么才是漩涡,当纳克萨玛斯的天灾从天而降,你才会明白阿尔萨斯为什么会手刃队友,为什么会颠倒黑白。没有对比就没有伤害,如果你没有体会60级的史诗,你根本没有资格说自己真正的玩过魔兽世界。

QQ图片20171114161053.png

  第一次入坑的萌新

  魔兽世界历经这么多年为什么一直都能保持自己独特的魅力,那是因为一直都有新鲜注入的血液,正是这些萌新玩家才能我们的魔兽不至于陈旧和迂腐。但是我却听到越来越多的人抱怨这个世界对新人不太友好,做个任务没人理,下个副本又要求装等,在如今这个处处都受限的世界,新人的确是如履薄冰般的艰难。而经典旧世的怀旧服正好相反,在一切重新开始的版本,没有等级来设限,更没有装等这个东西,你会发现,每一个等级段都有大量的副本供你选择,人山人海的并不是主城,而是赤脊山,夜色镇,十字路口,塔纳利斯这些地方。在这里世界频道有数不完的组队信息,来个治疗,来个坦克,来个DPS,你绝对不会看到来个装等900+的坦克,也不会看到来个全通经验的治疗甚至疯狗一样的DPS这些字眼,因为根本没必要,什么是魔兽世界,回到我们最初的原点,魔兽世界是一个大型的社交网络游戏,大家在一起组队并不是为了攀比,而是结交和认识更多的朋友,然后共同探险的过程。所以如果还有大量的萌新准备入坑,请一起等待原滋原味的官方怀旧服开启。