您的位置:魔兽世界 >> 综合经验 >> 猎人幻化:复制女王外观 血精灵COS希尔瓦娜斯

猎人幻化:复制女王外观 血精灵COS希尔瓦娜斯

[我要投稿] [已跟帖条]2017-11-26  作者:Nivle 来源:网络

  最近肝大米简直要吐(然而空车),闲下来的时候就来搞搞幻化。这套女王幻化我自己很满意,拿来分享下(其实以前也发过)。这次主要是想慢慢把自己攒的各种幻化慢慢整理好陆续分享,因而有了这个帖子。

888

  点击图片查看大图

  特意幻化好去到女王身边

888

  有人说T19或者是同模型那套直接穿就好了,话说,你真的有好好观察过T19么,不觉得胸甲和腿都对于一个妹子太厚重了?不觉得T19帽子大的诡异么?幻化本身就是混搭,只要和谐就行,硬说哪里不和谐,可能这个帽子的金属鳞片的质感不太好,这也是没办法的事,目前为止没有找到更合适的。

888

  点击图片查看大图

  下面是整体幻化:

888
888

  调料包:

888

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame