魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0新神器项链信息:艾泽拉斯之心各种已知内容汇总

2017-11-26 19:52:33 作者:喃兑啊内 来源:网络

  艾泽拉斯之心

 

 

 

  艾泽拉斯之心是类似现在版本神器的东西,在8.0初期麦格尼铜须会给你这个艾泽拉斯勇士的徽章,一个橙色项链。没错,艾泽拉斯之心就是新的神器项链。

  争霸艾泽拉斯版本你会从始至终都带着艾泽拉斯之心,就像你的神器武器一样。

  艾泽拉斯之心用艾泽里特来增强,他会自动吸收艾泽里特。艾泽里特(官方译名),也就是新版本的神器能量。不再占用包裹也不需要浪费时间去吃神奇能量了。

  艾泽拉斯之心吸收足够的艾泽里特之后,会升级。达到相应的等级,他就可以解锁一些装备的能力了。

  玩家可以用艾泽拉斯之心升级自己的装备,这个系统类似虚空熔炉,算是神器和虚空熔炉的结合版。达到一定等级,解锁一个特质环,然后选一个。

 

  目前的展示和计划是只有头盔,肩膀还有胸甲,可以被艾泽拉斯之心强化升级。

 

  每个位置的装备有3环;每个环都有数个特质。当一环解锁,玩家可以选择一个特质。

 

  最外面的环有4个可选特质,中间的环有3个可选特质。最里面的环有2个可选特质。

 

  相同名字的装备会有同样的特质分布——你可以在地下城手册看到装备和特质环。并不是随机的!(设计师在采访提到他们很讨厌像熔炉一样随机的特质)

  高装等的装备会有更强力的特质,不过艾泽里特可以强化的3个部位装备不能泰坦战火暴击。也就是肩膀胸和头3个位置不能暴击泰坦。

 

  攻击向特质会和其他攻击向特质出现在同一环。功能性特质会和功能性特质出现在同一环。这会让选择更有意义。

  一旦你选择了一个特质,特质会转到最上方并且锁定。(不能更改,但是你可以弄一件一样的装备选择另一个路线。毕竟名字一样的装备特质都是一样的!)

 

 

 

  看两段设计师的采访:

 

  设计师的采访也提到了这点,“所以你可以做一些真的很有意思的选择。而且不会因为这些选择感到蛋疼。如果你得到一个新的头盔,能量会转移。所有的这些都会保存在艾泽拉斯之心中。所以新的头盔,你可以算出你想要解锁什么然后做出比较来选择。

上一页 [1] [2] 下一页