魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0套装没了幻化怎么办?官方:会有更多选择

2017-11-26 20:00:23 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

 

  《魔兽世界》游戏总监Ion Hazzikostas:

  我们回到艺术设计方面的内容。现在我们可以把同样的时间花在设计不同的护甲套装上了,并且能够给玩家带来更多多样化的选择。

  翡翠梦魇里掉落的装备都是T19换了个配色,这些套装真正掉落的地方是在暗夜要塞,显然换色版的T19同模型装备跟翡翠梦魇根本没有一点儿联系。在这个副本里玩家干掉的是各种腐化的怪物,但掉落的装备风格却不沾边---事实上多年以来,副本装备造型都是这样设计的。我们把时间都用在了设计职业套装上,然后换个颜色稍微调整一下,这样其他的装备就搞定了。

  这一次,我们希望把重心放在护甲装备的风格主题上。比如当你进入新的raid副本乌迪尔,那么所有的拾取---不论布甲、皮甲、锁甲还是板甲---都是腐蚀泰坦巨魔风格的,这一点跟以往大不一样。而当我们最终面对艾萨拉女王,那么这里的装备就会充满了高等精灵风格。

  再就是幻化方面,现在很多玩家在拿到套装部件后会直接将其幻化为自己喜爱的造型,毕竟比如你喜欢标志性的圣骑士装扮,你可以拥有很多选择。

  在8.0中,套装的设定将不复存在,其功能机制会转移到头盔、肩膀和胸甲上。我们希望利用这个机会来增加更多的装备风格,不论是库尔提拉斯风格、赞达拉巨魔风格、联盟风格、部落风格,等等等等。

  总之,在新资料片中会有更多的外观和差异性体现---玩家会拥有更多的选择,而不单单是去等各职业的T22、T23套装。