魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

最新开发人员推特:太阳镜仅周年庆才可幻化

2017-11-28 22:45:24 作者:麻辣丸子君 来源:网络

legion.jpg

  Q:如果一个已经有全部橙装的角色继续开橙装兑换徽记的话会发生什么?拿到新的徽记还是直接消失?

  A:兑换徽记会自己退还。

  Q:现在竞技场天梯每3-4小时才更新一次,以前都是立刻刷新的。准备修正吗?

  A:这是经过我们认真考虑后进行的设计,以此能够避免别有用心的玩家滥用。

  Q:据说13周年的太阳镜只能在周年庆期间幻化?那已经幻化的装备在周年庆结束后会恢复原来的造型?

  A:是的。这个太阳眼镜只能在每年的周年庆期间幻化。

  Q:如果狂徒选择了切割天赋来代替命运骨骰,那T21的四件套就没用了?

  A:穿刺依然有几率为你施加一个随机的命运骨骰战斗增益效果---哪怕你根本就没有命运骨骰。

  Q:等《争霸艾泽拉斯》上线后神器就不能用了,那我们还能解锁不同的皮肤吗?

  A:所有的神器外观---除了法师塔挑战外观和大秘境15层奖励外---其他的都能在8.0上线后获得。

  A:另外需要说明的是,如果你已经解锁了法师塔的基础外观,那么其他的配色你依然可以在8.0上线后再解锁。

  A:再次需要说明的是,如果你已经在《军团再临》中获得了大秘境15层成就,那么你可以在8.0完成“能量的平衡”任务线来解锁史诗外观!

  Q:等燃烧王座开放后,大秘境装备还会最多+10装等吗?还是+1?

  A:史诗燃烧王座开放后,大秘境的奖励的最高增加上限为15。如果你在开放前一周通关11-15层大秘境的话,当周获得的箱子就能立即体现这一变化。

  Q:燃烧王座的额外拾取还是用同样的印记吗?

  A:是的,整个《军团再临》都只会使用破碎命运印记。

  Q:PVP赛季结束是燃烧王座开放当周还是要等到史诗难度开放?

  A:普通和英雄难度燃烧王座开放后,《军团再临》PVP第五赛季就结束了。第六赛季也将立即开始。

  Q:凝结的命运调整后是PPM降低了还是调整了基础敏捷/力量属性?

  A:这个饰品在7.3.2补丁中没有进行任何调整。

  Q:为什么我一个狂暴战会从每周大米箱子里开出940的羞愧披风?+5%暴击治疗没用啊。

  A:这件披风的属性应该是有一定的竞争力才对。我们理解这个特效确实对你没用,感谢反馈!