魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

魔兽13周年庆典 旧世界BOSS 绝版成就幻化宠物

2017-11-29 22:01:33 作者:云翳雪野 来源:网络

  13周年庆典内容

  光辉事迹:

  [魔兽世界13周年庆典]:在魔兽世界13周年庆典期间登录游戏。

  节日BUFF:

  [庆祝包裹]:使用:杀敌获得的经验值和声望值提高13%,持续1小时。(10秒冷却)。邮箱中可收到魔兽世界开发团队寄出的

  [周年礼物]<拾取后绑定>,能开出以下物品:

  [时空扭曲徽章]x200

  [略显紧急的时光旅行者信件]<拾取后绑定>:该物品将触发一个任务。<需要魔兽世界13周年>"字迹相当潦草。"

  [庆祝包裹]:使用:杀敌获得的经验值和声望值提高13%,持续1小时。(10秒冷却)。<需要魔兽世界13周年>

  节日任务:

  [有趣的时代]<联盟>:在暴风城的皇家图书馆与历史学家勒洛尔见面。由

  [略显紧急的时光旅行者信件]触发。

  [有趣的时代]<部落>:在奥格瑞玛的精神谷与历史学家吉帕见面。由

  [略显紧急的时光旅行者信件]触发。

  节日日常任务:

  [回顾过去]:回答有关艾泽拉斯历史的问题。奖励

  [时空扭曲徽章]x25

  [原汁原味]:击败诅咒之地的卡扎克、艾萨拉的艾索雷苟斯,以及某一座翡翠梦境传送门附近的梦魇之龙。奖励

  [时空扭曲徽章]x50

  掉落装备等级为900(战火915)的物品,为60级装备的升级版。可以使用当前版本的好运符。

  历史学家勒洛尔/历史学家吉帕可兑换:

  [充气版雷霆之怒,逐风者的祝福之剑]:使用:装备上你的充气版雷霆之怒。5次使用机会(1秒冷却)<拾取后绑定>:兑换需要50个

  [时空扭曲徽章]。使用附赠光辉事迹:

  [是谁说……?]:获得充气版雷霆之怒,逐风者的祝福之剑。

  [精致套装:“艾德温·范克里夫”]:使用:装扮成艾德温·范克里夫。50次使用机会(10秒冷却)<拾取后绑定>:兑换需要200个

  [时空扭曲徽章]。

  [节日魔棒 - 豺狼人]:使用:将目标队友伪装成豺狼人。5次使用机会(1秒冷却) <战网通行证绑定>:兑换需要25个

  [时空扭曲徽章]。

  [节日魔棒 - 鱼人]:使用:将目标队友伪装成鱼人。5次使用机会(1秒冷却) <战网通行证绑定>:兑换需要25个

  [时空扭曲徽章]。

  [节日魔棒 - 穴居人]:使用:让目标派对成员穿上穴居人服饰。5次使用机会(1秒冷却) <战网通行证绑定>:兑换需要25个

  [时空扭曲徽章]。

  [节日魔棒 - 野猪人]:使用:让目标派对成员穿上野猪人服饰。5次使用机会(1秒冷却) <战网通行证绑定>:兑换需要25个

  [时空扭曲徽章]。

  [古铜色太阳镜]:拾取后绑定,装饰品 头部。兑换需要200个

  [时空扭曲徽章]。

  [安静的机械雪人装束]:使用:打扮的像个雪人、(10秒冷却) 3次使用机会<战网通行证绑定>:兑换需要50个

  [时空扭曲徽章]。

  [矮脚幼犬]:使用:教你学会召唤这种小伙伴。<拾取后绑定,可购买三只,不能装笼>:兑换需要200个

  [时空扭曲徽章]。

  历届周年庆典内容

  [魔兽世界四周年]:在魔兽世界四周年庆典期间登录游戏。(奖励:

  [暴雪熊宝宝])

  [魔兽世界五周年]:在魔兽世界五周年庆典期间登录游戏。(奖励:

  [奥妮克希亚龙宝宝])

  [魔兽世界六周年]:在魔兽世界六周年庆典期间登录游戏。(奖励:没有任何奖励)

  [魔兽世界七周年]:在魔兽世界七周年庆典期间登录游戏。(奖励:

  [庆祝包裹])

  [魔兽世界八周年]:在魔兽世界八周年庆典期间登录游戏。(奖励:

  [庆祝包裹])

  [魔兽世界九周年]:在魔兽世界九周年庆典期间登录游戏。(奖励:

  [庆祝包裹])

  [魔兽世界十周年]:在魔兽世界十周年庆典期间登录游戏。(奖励:

  [熔火幼犬]、

  [庆祝包裹]、以及

  [愚蠢地追寻拉格纳罗斯的力量]等10周年额外活动)

  [魔兽世界十一周年]:在魔兽世界十一周年庆典期间登录游戏。(奖励:

  [充气版雷霆之怒,逐风者的祝福之剑]、

  [精致套装:“艾德温·范克里夫”]、

  [节日魔棒 - 豺狼人]、

  [节日魔棒 - 鱼人]以及

  [庆祝包裹])