魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

在线修正:部分职业专精T21套装效果被削弱

2017-11-29 22:05:38 作者:tgr891002 来源:网络

  地下城和团队副本

  决战奥格瑞玛

  卡拉克西英杰和攻城匠师黑索现在会更为好客,不再在你过早离开副本后关上他们的大门。

  物品

  死亡骑士

  冰霜

  T21冰霜4件现在每跳造成210%武器伤害(原为420%)

  邪恶

  T21邪恶2件现在在4秒内造成凋零缠绕35%(原为25%)的直接伤害。

  恶魔猎手

  浩劫

  T21浩劫4件现在使急速提高15%(原为40%),持续8秒。

  德鲁伊

  平衡

  T21平衡4件现在使月火术和阳炎术伤害提高20%(原为10%),持续4秒。

  猎人

  野兽控制

  T21野兽控制4件现在使野性守护的冷却时间降低1.5秒(原为2秒)。

  生存

  T21生存2件现在使你下个20秒内的猛禽一击暴击伤害提高100%(原为50%)。

  法师

  奥术

  T21奥术2件现在使你消耗的每层奥术充能会使你伤害提高2%(原为4%),持续8秒。

  T21奥术4件现在有10%的几率(原为8%),使你的急速提高15%(原为20%),持续6秒。

  火焰

  T21火焰4件现在在燃烧激活时,使你的暴击伤害提高10%(原为12%)。

  冰霜

  T21冰霜2件现在使冰风暴连续发射的冰箭伤害提高15%(原为25%)。

  T21冰霜4件现在使你下个冰枪术伤害提高20%(原为25%)。

  武僧

  酿酒

  T21酿酒4件现在改为每次你躲闪攻击,火焰之息的剩余冷却时间降低1秒。

  踏风

  4件换为2件效果,并且依旧有100%的几率在你消耗幻灭踢!时产生1点真气

  2件换为4件效果,并且现在提高你下个幻灭踢伤害175%(原为150%)。

  圣骑士

  惩戒

  T21惩戒2件现在使审判伤害提高40%(原为60%)。

  牧师

  暗影

  T21暗影4件现在每层虚空形态使你的精神鞭笞,虚空箭和心灵震爆的暴击几率提高0.5%(原为1%)。

  潜行者

  刺杀

  T21刺杀2件现在提高致命毒药和致伤毒药暴击几率60%(原为15%),持续6秒。

  T21刺杀4件现在在你致命毒药和致伤毒药暴击时有几率产生2能量(原为4)。

  狂徒

  T21狂徒2件现在使你下个穿刺伤害提高15%(原为5%),最多叠加4次

  T21狂徒4件现在有16%的几率(原为12%)给你一层你未激活的随机的命运骨骰效果,持续10秒。

  敏锐

  T21敏锐4件现在使你幽暗之刃,背刺和暗影打击有3%的几率(原为5%)为你施加暗影姿态。

  萨满祭司

  增强

  T21增强2件现在有30%的几率(原为15%)提高你下个石化100%的伤害。

  T21增强4件现在在你使用石化后,目标受到的你的火焰和自然伤害提高15%(原为10%),持续4.5秒。

  术士

  痛苦

  T21痛苦4件现在使你的腐蚀术,生命虹吸和痛楚伤害提高10%,持续8秒。

  毁灭

  T21毁灭2件现在使你烧尽的暴击几率提高40%(原为20%)。

  战士

  武器

  T21武器2件现在使你在使用巨人打击后,暴击伤害提高7%(原为10%)。

  T21武器4件现在使你下个旋风斩或猛击的暴击伤害提高12%(原为15%),最多叠加3次。

  狂怒

  T21狂怒2件现在使目标流血,在4秒内额外造成暴怒18%(原为30%)的直接伤害。

  T21狂怒4件现在使暴怒伤害提高25%(原为75%),持续8秒。

  世界事件

  魔兽世界十三周年

  周年Boss进行战利品骰币现在在未获得物品时返还神器能量而非金币。