魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 图片站 >> 周边

暴雪嘉年华Cos比赛冠军采访 霍格COS耗时7个月

2017-11-30 21:44:58 作者:佚名 来源:网络

  KazulGFox和FrosteeFox夫妇制作的豺狼人霍格获得了2017暴雪嘉年华cos比赛的冠军,他们(下图右下二人)也在网上接受了直播采访,并谈到了一些霍格COS的制造细节,以下是访谈要点:

888

  COS比赛冠军可以获得3500美元或者2500美元加游戏物品。KazulGFox选择了第二个带有游戏物品的选项,她希望能有一个服装道具将角色变成霍格!

  观众觉得霍格的舞台表演、走路姿势非常滑稽,也很符合角色特点,不过这并不是有意为之。因为这套霍格COS服装穿上后视线不好,看不清舞台布置,对讲机也出了故障,Kaz在舞台上徘徊了一会儿才找到其他的Coser。

  她在今年四月就开始制作这套霍格服装,花了大概7个月时间,一共500个小时来制作。

  在制作服装前,有一个分析研究的过程。她分析了过去制作的服装,比如格雷迈恩服装的细节等等。她也希望确保霍格的腿能像动物那样正常移动,因此这部分需要特殊的填充物。

  制作这套霍格COS服装的一个巨大挑战就是要弄清楚它的内部如何能装进去一个人——制作这套服装需要画很多草图。她想象着去模仿,就像电影中的怪兽和大鸟一样。

  在画出草图后,她才开始制作霍格COS服装的模型,并不断改动,让它能套进去一个人。

  她还用纸板制作了一个全尺寸的霍格模型,让她能够更好地注意服装的结构,比如身体部位的交叉支点一类的。

  如果你触碰这个霍格Cos服装的舌头,霍格就会“咬”你。

  Kaz不打算参加明年的COS比赛了,但是制作一个Cos服装会很有趣!