魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 图片站 >> 周边

在猎场绿了胡歌的女神 竟是被演戏耽误的魔兽大佬

2017-11-30 22:19:42 作者:佚名 来源:网络

  最近,胡歌的《猎场》热播,剧荒的小伙伴们总算又有精神食粮了。《猎场》以都市社会为背景,讲述了郑秋冬(胡歌饰)职场颠沛、商海沉浮、十年蝶变,成为专业猎头的成长故事。

  这部剧一开播,观众们也纷纷嫌弃女主角罗伊人,罗伊人在郑秋冬入狱后当了高官的情妇这一戏码,让人实在无力吐槽。

  再后来,出狱的郑秋冬重新创业,万茜饰演的二号女友熊青春上线,按观众的话来说“熊青春虽然婊,但是婊得很直接”。

  随着剧情的推进,熊青春和郑秋冬本到了谈婚论嫁的地步,但熊青春转身就回到了前男友的怀抱,这波操作也是让人目瞪口呆。

  还和复合的前男友一起,烧了和老胡的合照……

  这个剧情走向让人完全猜不到啊~老胡,你要坚强点啊~

  虽然剧中熊青春人设不好,但是扮演者万茜小姐姐的出色演绎让人对这个角色又爱又恨。

  万茜她曾经凭借《军中乐园》还获得过金马奖的最佳女配角。早在10年前,她还发了自己的第一张专辑《万有引力》,以歌手身份出道。可惜音乐上没有取得什么成就,最后转型成演员了。

  但是你们知道吗,万茜打游戏也超级厉害的!

  2006年的《魔兽世界》,一个叫作“万有引力”的公会迅速崛起,用短短两周的时间扩张到1600人,并以日均100位新会员的速度狂野生长,分部遍布全国,跻身中国五大魔兽公会之一,并且是当时MM最多的工会。

  (当时还不流行“小姐姐”和“妹子”的说法,大多数网友都称女玩家为“MM”,也就是妹妹的缩写。emm……暴露年龄了)

  而这个“ns万有引力”公会的会长——ID为“ns诺神”的大佬正是万茜。

诺神生日,公会小聚

  诺神生日,公会小聚

诺神生日,公会小聚

  诺神生日,公会小聚

  并且,当年的魔兽论坛里“万有引力”都是榜上有名。帮会刚成立不久,万茜就带领会员参加《彩虹骑士》的比赛,在决赛中与世界冠军、网游界知名战队Y5进行了激烈的角逐,首次参赛就取得了第二名的出色成绩。

  可能真正的魔兽老玩家们都对万有引力公会印象深刻,作为公会的头牌,美女会长ns诺神可谓如日中天,当时网友们对诺神的身份十分好奇,并在天涯社区和百度贴吧开启了名为“身份门”的讨论。

  万茜第一次作为公会会长露面是在南京的网游大会上,作为一名演员还是引起了不少轰动。万茜还有公会后援,经常和游戏公会里的会员聚会。

  2006年8月,万茜在《魔兽世界》中建立了自己的第一个游戏公会“万有引力”并担任会长,通过在游戏中勇敢机智的角色表现,很快便受到众多网友的拥戴,并不断有新会员加入进来,逐渐发展成为一个进驻在各个知名游戏中的大型综合网游公会。

  截止到2007年1月,“万有引力”网游公会已经拥有2万多活跃会员,而万茜也成长为一位拥有独特魅力值得信赖的公会会长。

  2012年在南京举办的网游盛典,万茜首次向媒体和玩家曝光了自己在网游世界中公会会长这一特殊身份,并且是出席盛典的五大网游公会中唯一受邀的新兴公会。

  演技这么好,还很会打游戏,原来万茜小姐姐是娱乐圈隐藏的大佬啊!

  容我最后再问一句暴露年龄的问题,你是GG还是MM啊?

  不对不对,想问的其实是你们听过这个公会吗?