魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

7.32燃烧王座:四号传送门守护者哈萨贝尔

2017-12-1 22:42:00 作者:yuyuyzl 来源:网络

  传送门守护者哈萨贝尔

  BOSS会在不同的血量阶段开启一个新的场地,需部分团员穿越传送门击杀门内大怪。

  全程是带有较少血量高优先级ADD的战斗。

  技能

  [时空裂痕]

  对T技能,在目标上方撕开一道裂隙传送门并带有Dot,持续30秒,可叠加。

  在Debuff结束后,根据叠加的层数对全团造成暗影伤害。

  坦克注意换嘲。

  [崩塌的世界](大紫圈)

  制造一个通往崩塌世界的传送门,以BOSS为中心30码紫色大圈,造成高额暗影伤害并击飞,注意躲开。

  圈非常大,相当于古尔丹AOE带击飞,提前跑位。

  [邪能风暴扫射](绿线)

  打开一道传送门,发射大量邪能弹幕。

  连续3次的直线射击,间隔约1秒,高额火焰伤害并击退,注意躲避。

  躲开绿线范围。

  [传送门]

  召唤小怪,需要打断和转火。

  邪焰小鬼:读条施放烈焰引爆(可打断)。对半径100码玩家造成伤害并且玩家受到的伤害会提高50%,所以小鬼是我们的第一转火目标,一定要快速处理

  魔触掠行蛛:向一名玩家发射酸性之网,被酸性之网缠绕的玩家在5秒内无法移动,很可能因此无法规避技能而减员。所以蜘蛛是我们的第二转火目标。此技能属于定身,所以自由之手应该可以解掉。

  饥饿的猎犬:读条施放咆哮暗影(可打断)。对半径60码内的玩家造成暗影伤害并且会打断施法,但相比于其他两种小怪猎犬不足以造成直接性的减员或灭团,所以狗是我们的第三转火目标

  打断小鬼和蜘蛛,A起来。

  BOSS会根据血量开启通往小平台的传送门,传送门一旦开启就会持续对全团造成伤害。

  在传送门内的大怪会逐渐增强传送门伤害,团队需要分配团员尽快进门将其击杀。

  处理完成后,传送门本身仍然会保留并对全团造成较低的持续伤害。

  平台:克索诺斯(火焰传送门,boss血量90%时开启):

  [克索诺斯之焰]

  对半径10码内的玩家造成火焰伤害并施加一个Dot

  务必打断。

  [超级新星]

上一页 [1] [2] 下一页