魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

八卦杂谈:萨鲁法尔必会成为新时代兽人杰出领袖

2017-12-2 23:17:06 作者:By2 来源:网络

  自小吼陨落后,兽人阵营可谓是难逢良主。这些年艾泽拉斯连年战乱,按说是英雄辈出的时期,但无论是穿越德拉诺,还是抗击燃烧军团,部落兽人都没能踊跃出年轻将领。被依崔格寄以厚望的阿里乌克差点死在死眼手中,如今在要塞过着不问世事的生活。

  转眼女王当上了大酋长,新酋长很不习惯搬来奥格瑞玛办公,也不习惯平日里总是被部落其他种族领袖监督,一向暗地里我行我素的希女王能否如上一代酋长沃金那般继续领导部落?笔者认为女王比任何一位历史上的部落大酋长都需要其他种族的支持,首先就是得到老牌部落成员兽人们的支持。于是势必需要一位德高望重,代表历史的光荣战士来领导兽人,来同大酋长希女王交涉,并且监督女王的日常办公和对联盟的军事策略。因此这并不是任何一位年轻兽人可担当胜任的,只有把这重担交付于萨鲁法尔大王。

4.JPG

  当年萨鲁法尔领导了安琪拉流沙之战,其威望就连联盟的战士也是俯首帖耳,佩服万分。冰冠堡垒征战要不是萨尔有意培养小吼,也许大王早已是兽人领袖。

1.jpg

  时光飞逝,大王早已不是安琪拉当年的那个精装汉子,但为部落效忠的决心一直被他视作荣耀。在围攻奥格瑞玛的危难时期,大王独自面对无数螳螂妖的精英战士,杀的差点丧了命;穿越德拉诺时期,大王开荒建立要塞,迎战钢铁部落。你要问他当时的理想,他肯定会说想同格罗姆什比比谁的大风车更厉害;军团再临大王率领部落战士镇守北贫之地以抗军团boss来袭。如今所有的荣耀将他推向了种族的领袖,这还真是一位部落四朝老臣所应得的。

2.jpg

  萨鲁法尔是位铁血的战士,当年杀进寒冷阴邪的冰冠堡垒就连当时激进的小吼也是胆寒三分,大王的铁血足以见得!但在处理联盟问题上大王并不是一味的杀!杀!杀!凭借自身在艾泽拉斯的威望,萨鲁法尔绝对会联合伊崔格正确处理联盟问题,这点无疑继承了萨尔处理政务的优良传统。暴雪在8.0联盟进攻洛丹伦的cg中将萨鲁法尔那高尚的荣耀刻画的淋漓尽致。他是第一个扛起部落战旗响应大酋长的领袖,一句“为了部落”点燃无数玩家的内心。当大王将安度因掀翻在地后并没有痛下杀手,而是像一位长者在教导晚辈一样,这样一位在战场上追求荣耀的兽人一定会被年轻的国王安度因敬佩万分,即使他们各为其主,但如若某天艾泽拉斯面临邪恶之时,萨鲁法尔在战场上的仁慈一定会成为联盟部落重修旧好的依据。

3.JPG

  在处理部落内务上,萨鲁法尔会同贝恩一起监督女王,让部落重回正轨,女王也会有所忌惮,被遗忘者亦不会一家独大。兽人和牛头人之间必会更加牢固。如今暴雪预告了8.0兽人模型直背的消息,这也许会是个兽人再度崛起的资料片呢!