您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 燃烧王座三系猎人饰品模拟排行 旧版本饰品依旧强力

燃烧王座三系猎人饰品模拟排行 旧版本饰品依旧强力

[我要投稿] [已跟帖条]2017-12-02  作者:yuanjin8899 来源:网络

  先上图,首先是兽王:

888

  射击:

888

  生存:

888

  一点个人想法:兽王猎人比起1000水晶,似乎更需要高戈奈斯的活力,或者嗜血本能,双水晶的配装是绝对不可取的,一般来说,7.35兽王应该为高戈奈斯活力+910+水晶,或者本能+水晶。射击猎不出所料,水晶类饰品依旧登顶,但哨兵奖章饰品单体表现抢眼,7.35射击应该是水晶+哨兵的配装,凝结命运依旧强力,但要依据战斗时间轴选用。生存的局势应该是需要敏捷与副属性全面发展,所以,很多饰品差距都不大,但依旧推荐命运+本能的配装。

  总的来说,很多旧饰品依旧强力,比如嗜血本能,所以趁着7.35上线前,多攒点水晶,到时候继续赌!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame