魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

7.32燃烧王座寂灭者阿古斯全难度图文攻略

2017-12-8 22:32:55 作者:佚名 来源:网络

  寂灭者阿古斯

  本文提供在普通难度的安托鲁斯,燃烧王座中击败寂灭者阿古斯的攻略和建议。随机,英雄和史诗难度的变化列在下方相关章节中。

  寂灭者阿古斯是一场4个阶段的战斗,在4个阶段中,玩家需要处理诸多毁灭性的技能和debuff。团队需要在4个不同的阶段里获得泰坦的帮助,利用团队身上的强力buff或敌人身上的毁灭性debuff。周密的计划和精妙的团队安排是寂灭者阿古斯的关键。

  P1:天空与风暴

  P1围绕着在场地内放死亡之雾怎么节约空间展开。

  地面效果会对站在其中的玩家造成大量周期性伤害,并且在P2开始前不会消失。

  死亡之雾是一个地面效果,可由其2个技能刷新。

  地面效果会对站在其中的玩家造成大量周期性伤害,并且在P2开始前不会消失。

  缓慢的旋转boss,死亡之雾开始覆盖大片的场地。

  聚在死亡之雾边上增加之后可以利用的场地。

  死亡之锥是刷新死亡之雾的主要技能。

  每当boss到100%能量时,他会选中一名随机非坦克玩家的位置,对那里放下锥形的死亡之雾。

  所有玩家都需要站在boss身后,在要放这个技能前站成一点

  这让团队能够准确得把死亡之锥放到想放的位置上,因为所有可能的目标都在一点上。

  之后每次死亡之锥前,团队都需要集合在上一次死亡之锥的死亡之雾边。

  这样可以最大化利用空间,当然这取决于你在此阶段所花费的时间。

  把boss拉到场边,并在每次死亡之锥后略微移动也能让你在这个阶段拥有更多空间。

  根据你的团队DPS你可能不需要这样,把boss定在场中央可以让移动更加清晰。

  另一个会刷新死亡之雾的技能是灵魂凋零宝珠。

  Boss会召唤一枚无法选中的宝珠,会逐步点出几个debuff,然后消失。

  灵魂凋零debuff会在8秒内对玩家造成伤害。在结束时,被点名玩家脚下会出现一小团死亡之雾。

  被点灵魂凋零的玩家需要走到人群身后等debuff结束。

  很重要的一点就是他们不能在死亡之锥来临前走太远,这样可能会点他们,然后死亡之雾就会困住某些玩家。

  被点名的玩家需要注意死亡之锥的时间,离开人群的时候不能跑到人群前头。

  当你被点灵魂凋零时出人群。这个debuff可能会在死亡之锥施放时结束。

  阿古斯还有些其他技能需要你在这个阶段处理。

  他会按时施放痛苦之怒,这只是对全团造成伤害。

  单看伤害并不致命,但是有灵魂凋零debuff的玩家可能需要额外关注。

  如果死亡之锥差不多和痛苦之怒重叠,那么可能需要使用团队技能来保证每个人的健康,只是为了防止一小撮人受到死亡之雾的伤害。

  测测测测测测测测测测测测测测

  测测测测测测测测测测测测测测

  坦克需要面对boss的巨镰横扫。

  这是一个半圆形的boss正前方顺劈斩,造成大量物理伤害,并使你受巨镰横扫的伤害提高75%,持续15秒。

  坦克需要确保boss背朝人群,因为此伤害可能一击秒杀没强减伤的玩家。

  坦克需要换坦让巨镰横扫debuff消退。一般来说3层换坦。

  高戈奈斯的援助

  在此阶段,高戈奈斯会放置2个debuff,每个玩家身上1个。

  这个debuff持续5秒,会在该玩家头上显示一个球:一白一电。

  在debuff结束后,该球会刷新在这些玩家的位置。

  站在白球里会让玩家获得海洋之力,使他们的急速和全能提高2000,持续1分钟

  站在电球里会让玩家获得天空之力,使他们精通和爆击提高2000,持续1分钟。

  举个例子:如果你进入在获得海洋之力后进入电球,你会失去已有buff转而获得天空之力。

  白球赋予你海洋之力。

  电球赋予你天空之力。

  玩家需要决定何种buff是最好的,然后在球刷新时跑去吃buff。

  这样你可以获得多层buff。取决于阶段时长,你可以吃到6-7层。

  你需要让球放在玩家可以选择去吃的地方。

  我们建议直接一个放在脚下,而另一个放在离boss5码外。

  这让近战玩家可以选择吃他们想要的buff同时可以继续输出boss。

  因为玩家在死亡之锥移动时一起走,每个人都可以获得全程覆盖的想要的buff。

  做个总结:

  绕boss旋转来放每次死亡之锥

  Boss背朝人群,3层巨镰横扫换坦

  被点灵魂凋零debuff出人群

  吃你想要的buff

  一旦boss到了70%血,P2就开始了。

  P2:获救的守护者

  呆在风暴之眼中直到结束。

  在阶段开始时,阿古斯不会使用任何技能。而高戈奈斯则会通过高戈奈斯之怒清除场面上所有死亡之雾。

  闪电风暴会造成大量伤害。

  全团都需要站在场地中央等风暴结束。

  确保除了坦克没人站在风暴里,因为阿古斯会在风暴结束后立刻使用巨镰横扫。

  坦克需要把阿古斯拉到场地一角,并在整个阶段保持他在那。

  坦克需要继续换嘲巨镰横扫debuff,3层换坦。

  阿格拉玛的援助

  当前坦克会每分钟获得一个持续1分钟的debuff,阿格拉玛的化身。

  这个debuff会使坦克的血量提高100%,移动速度提高40%,同时给周围的玩家施加阿格拉玛的恩赐。

  阿格拉玛的恩赐会使玩家受到的所有伤害转移给有阿格拉玛的化身debuff的坦克。

  阿格拉玛的化身和阿格拉玛的恩赐是用来处理阿古斯的新技能:自爆灵魂的。

  被点阿格拉玛的化身的坦克应该和被点灵魂炸弹的玩家站在一起。

  每当阿古斯到100%能量时,他会对2名不同的玩家施放灵魂爆发debuff,1名玩家施放灵魂炸弹。

  灵魂爆发会在15秒内造成周期性伤害,结束时造成灵魂爆发引爆。

  灵魂爆发引爆会对被点玩家和全团造成伤害。该伤害随距离变远而降低,最多45码。

  被点灵魂爆发的玩家需要离开人群等debuff爆炸。

  应该安排2个灵魂爆发点,这两个点和boss以及彼此之间都应该相距45码。

  灵魂炸弹和灵魂爆发很像,但是伤害高得多。

  灵魂炸弹会在15秒内造成周期性伤害,结束时造成灵魂炸弹引爆。

  灵魂炸弹引爆会对被点玩家和全团造成非常高的伤害。该伤害随距离变远而降低,最多45码。

  灵魂炸弹引爆的伤害足以杀死任何没有强减伤或免疫技能的玩家。

  被点灵魂炸弹的玩家需要跑出离人群和灵魂爆发玩家45码之外。

  躲开湮灭刀锋的边缘。

  在灵魂炸弹结束时,阿格拉玛的化身坦克需要和另一名坦克换嘲阿古斯跑到灵魂炸弹玩家身边并重合。

  这会通过阿格拉玛的恩赐把灵魂炸弹引爆伤害转移给坦克,救下被点灵魂炸弹的玩家。

  阿格拉玛的化身坦克应该使用一些免伤技能确保灵魂炸弹引爆的存活。

  在此时,全团其余人应该在阿古斯身后集中。

  这有助于所有玩家远离灵魂炸弹/灵魂爆发玩家45码,也允许治疗用群疗法术抬爆炸伤害。

  治疗者可能需要移向灵魂爆发的玩家确保他们在灵魂爆发/灵魂炸弹引爆前的血线。

  每次阿古斯到50%能量时,他会施加2个灵魂爆发debuff。

  被点名的玩家需要跑到预先指定的灵魂爆发点站着等。

上一页 [1] [2] 下一页