魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

安杜因下台后,下一任联盟领袖会是谁?

2017-12-8 22:58:23 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  这些年,不光是部落大酋长的名字一直在换,联盟的领袖同样也是在不断变化着。回望地球时代,那时的暴风城还不是联盟方的主城,主城应该是铁炉堡,联盟玩家一般都会在那里扎堆。也许是暴雪考虑到铁炉堡地方太小的缘故,在CTM版本终将联盟的主城挪到了暴风城,于是乎,铁炉堡就这样变得冷落了......

2.png

  而在瓦里安归来之前,联盟还是较为松散的,伯瓦尔、麦格尼到底谁是联盟方的真正领袖呢?瓦里安在WLK版本回归暴风城王位,铁定成为了联盟一方的真正领袖,要论在位时间,从80级到100级,他这当的时间也算很久啦,足足有四个资料片之多!反观安杜因,110级和120级肯定是联盟方的真正领袖啦,那么然后呢?在很多玩家看来他也会早晚下台的,那么当安杜因下台后,下一任联盟领袖会是谁呢?

  有人想到了格雷迈恩,自从他带领狼人在CTM版本加入了联盟,一直忠心辅佐瓦里安,对大联盟自然是忠心耿耿,如今也是尽心辅佐安杜因,充当了联盟攻打破碎群岛的先头部队。在风暴峡湾格雷迈恩和希尔瓦娜斯好一场大战,他骨子里痛恨亡灵一族,但不排除他有着强大的战斗力和出色的指挥才能,若让其来当联盟领袖其实也是说的过去的。但,由于他到底是狼人,狼人在联盟中的地位还略有欠缺,所以笔者感觉这种可能性不大。

3.png

  有人想到了泰兰德,在8.0版本泰达希尔被部落占领,她只能带领族人流落到其他地方。这些年,她为联盟也是付出了太多,好在CTM版本得到了爱人玛法里奥的回归,倘若让他们两口子来当联盟领袖,似乎也是说的过去的吧......

  有人想到了麦格尼·铜须,他并没有死,只是在CTM版本变成了水晶与大地融为了一体。这一次,他终于还是归来了,在奥杜尔找到了诸多关于创始者的奥秘,也为玩家的神器带来了不少帮助。然后,他王者归来,让铁炉堡再次复兴起来,也让联盟变得强大起来,平心而论这种可能性也是有的啦!

  有人想到了瓦里安被复活,暴雪之前也曾说过会考虑让其再度复活的,很多玩家会说人类一族也没有太强大的人物,还不如让瓦里安再回来当国王呢,安杜因到底是一个牧师,对于政治管理还是略有不足的。

4.png

  有人想到了大工匠,但侏儒的智商真的是用来治国的吗?

  有人想到了维纶,这似乎更为说不过去了......

  也有人想到了希尔瓦娜斯,说不定联盟部落方可以实现领袖互换呢......

  说起如今的魔兽剧情,总有“狗血”的一面,可能无论发生什么变化玩家都会觉得是情理之中,但我们总是猜不透暴雪的套路。

  好吧,假如某一天安杜因也下台了,下一任联盟领袖到底是谁?