魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

首个橙色饰品出炉 万神殿饰品个人拾取不可交易

2017-12-9 23:29:43 作者:蹲茅坑虐蛆蛆 来源:网络

  奶骑Bernut一次击杀获得了两个饰品,一个940品质治疗饰品艾欧娜尔的怜悯,另一个是橙饰品阿曼苏尔的预见。

  [WCL上奶骑Bernut的拾取记录]

888
888

  同工会成员截图:

  以下为万神殿饰品的拾取注意点:

  1.无论你是队长分配,队伍分配,阿古斯饰品总是个人拾取,不能交易,属于BOSS应当掉落的数件装备外的额外掉落,不能通过roll币拾取。

  一旦你击败寂灭者阿古斯,团队中的随机几名队友将自动获得符合他们拾取专精的阿古斯饰品。

  请注意,饰品的获得,在你击杀BOSS之后,摸尸体之前,已经掉落到你的背包内了,不需要通过摸尸体来获得。

  这意味着击杀阿古斯之前,你应当确保选择好了你想要的那一种阿古斯饰品的拾取专精。

  拾取机会完全随机,和团队人数多少无关,现在有6/14人团获得饰品和2/30人团获得饰品两个实际例子。

  2.1000装等橙色饰品阿曼苏尔的预见的掉率极低,并且与紫色品质阿古斯饰品拾取机会完全分离。

  如果你幸运的话,你可以同时获得紫色品质阿古斯饰品和橙色饰品阿曼苏尔的预见两个物品。

  3.本周,升级5个装等紫色品质阿古斯饰品的万神殿的祝福没有任何人获得。应当是从下周开始掉落,不管有没有紫色饰品都会掉落。