魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

两公会直面最终BOSS,阿古斯究竟会存活多久

2017-12-12 17:26:42 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  真的是迅雷不及掩耳之势,截止到北京时间12月7日晚,Method和3K公会都相继推倒了10号BOSS阿格拉玛,直面燃烧王座最终BOSS寂灭者阿古斯。相比之下其余公会显得望尘莫及,可以说如今的PVE界早已变成今朝两大王者的争锋,究竟谁可以率先终结110级呢?

3.png

 

  普遍说来玩家更看好Method,毕竟先前的萨格拉斯之墓争夺战中,Method一路领先优先干掉了基尔加丹,也是首CD唯一一家推倒M堕落的化身的公会。另一方面,阿格拉玛的难度并无玩家预料中的那般困难,至少和堕落的化身是远远不能比的,尽管都是倒数第二个BOSS。

  也许,多半是受到化身与基尔加丹太难的缘故,暴雪只能将燃烧王座的难度调低,倘若太难势必又会引发太多玩家的抱怨,但倘若太简单就一定会是好事吗?现如今只剩下最终BOSS寂灭者阿古斯存活,那么他究竟能够存活多久呢?

2.png

 

  当然,关于这个BOSS的更多资料Method和3K公会是如今一定不会透漏的,在开荒阶段这就是机密般的存在,甚至还不知晓有没有隐藏阶段的出现。但平心而论,个人感觉这个BOSS难度肯定要在基尔加丹之下,先前基尔加丹那100亿的血量早已难住了99.9的玩家,而且存活了3CD之久,也是CTM之后存活时间最长的BOSS,试问暴雪你敢让寂灭者阿古斯存活的更久吗?

  若从真心实力说起,寂灭者阿古斯的战斗力肯定要在基尔加丹之上,毕竟人家可是和泰坦或者说萨格拉斯是一个级别的,基尔加丹也只能望而退步。作为110级的守关BOSS,这玩意在《魔兽编年史》中都找不到关于其半点记载,当属像艾露恩一样的星魂,当其被唤醒之际阿古斯自会迎来自己的最终宿命。

5.png

 

  比起先前资料片的最终BOSS,与克尔苏加德、基尔加丹、巫妖王、死亡之翼、脑残吼、阿克蒙德比起来,寂灭者阿古斯在人气方面肯定是要远远落后的,但他却是最强的那一个,玩家终究迎来挑战泰坦的那一刻。

  个人感觉最终BOSS在首CD被推到的可能性不大,但按目前这个速度来讲下CD被击杀的概率至少达到90%,但也不能排除暴雪有意想让这个泰坦存活更长的时间呢,至少可以留下更多的悬念。

  期待中,不觉间110级又要迎来自己的尾声,阿古斯之星球很快又将销声匿迹,8.0的步伐也会接踵而至。不得不说,时光总是流逝的太快,但你觉得如今的最终BOSS究竟能存活多长时间?又会被谁率先击杀?