您的位置:魔兽世界 >> 综合经验 >> PTR希利苏斯变化 升为110级区域 涌出艾泽里特

PTR希利苏斯变化 升为110级区域 涌出艾泽里特

[我要投稿] [已跟帖条]2017-12-14  作者:佚名 来源:网络

  7.35PTR更新后,萨格拉斯巨剑所在的希利苏斯地图环境也发生了改变。原本7.32正式服中,萨格拉斯之剑周围全是火红色的地图环境,现在变成了橙黄色。

 

  从7.35PTR的希利苏斯来看,萨格拉斯之剑周围已经涌出了艾泽拉斯的精华“艾泽里特”,而且现在这里是一个110级的区域了。

888

 

  艾泽里特的涌出表明,新的力量在影响这片区域了,似乎在治愈这个伤口。同时,联盟和部落也将在卡德加的指引下,在新希利苏斯展开新的争夺。

888

 

  需要注意的是,萨格拉斯之剑应该没有消失,只是7.35PTR中没加入这把剑的模型,只有一个方块占位符,所以看上去与正式服不同,但伤口附近的环境确实发生了变化。

  7.35PTR新希利苏斯截图:

888

 

888

 

888

 

888

 

888

 

8888

 

888

 

888

 

888

 

888

 

888

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame