魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

7.32燃烧王座冰法史诗模式前四BOSS细节心得

2017-12-19 15:00:44 作者:凛冽寒风 来源:网络

  加洛西灭世者

  天赋橙装选择:

  2132121,嗜血戒指+护腕

  史诗模式变化:

  引力毁灭:将所有敌人拉近,每秒对其造成80W火焰伤害,持续3秒。

  屠戮者:摧毁该武器导致错乱。

  错乱:处于错乱状态时,魔能机甲会随机屠戮敌人并使其昏迷。效果结束时,敌人所在区域会遭到飞弹轰炸,对12码范围内的所有敌人造成540W火焰伤害。

  并对所有人造成50W火焰伤害,之后每秒对所有人造成43W火焰伤害,持续10秒。

  歼灭者:摧毁该武器导致错乱。

  错乱:处于错乱状态时,魔能机甲会击中目标区域两次,造成400W火焰伤害,由半径4码内的玩家均摊并将其击退。

  无论哪次爆炸,如果没有击中任何目标,则会对所有人造成270W火焰伤害。

  技能应对:

  引力毁灭:每次天启引擎结束时施放,摧毁武器后往远离BOSS方向移动。

  屠戮者:第一次天启引擎击杀屠戮者。

  错乱:团队抱团两点移动。

  歼灭者:第二次天启引擎击杀歼灭者。

  错乱:一共6个歼灭,前2后4,根据团队安排踩好自己的圈,第一次击退后用闪现归位准备第二次。

  团队战术介绍:

  时间轴:

888

 

  团队站位:

 

  远程普通区域自行去集合点右侧,强化屠戮抱团移动到指定集合点,歼灭后回起始集合点。

  个人技能安排:

 

  萨格拉斯的恶犬

  天赋橙装选择:

  2133121,嗜血戒指+护腕。

  史诗模式变化:

  吞噬之球:到达目标位置会引爆,摧毁半径15码内的目标,造成800W暗影伤害。

  同时对所有敌人造成100W暗影伤害,并根据目标与爆炸点的距离造成最高100W额外暗影伤害。

  暗影触痕:受到的暗影伤害降低25%,受到火焰伤害时触发暗影伤痕效果。

  引爆距离最近的盟友,造成100W暗影伤害,并将其吸引至身边。

  烈焰触痕:受到的火焰伤害降低25%,受到暗影伤害时触发炽燃闪光和炽燃残骸效果。

  一小段时间后目标位置爆炸,对半径5码内的玩家造成150W火焰伤害;使地面燃烧2分钟,接触到焦灼地面会受到每秒95W火焰伤害。

  黑暗重构:生命值降至1后尝试与虚空建立链接,15秒后若法尔格和沙图格还活着,回复施法者15%生命值。

  技能应对:

  吞噬之球:尽量远离吞噬之球落点。

  暗影触痕:触发暗影伤痕后立刻和被吸引的玩家分开。

  烈焰触痕:触发炽燃闪光后离开原位置,虹吸期间抱团沿指定方向移动。

  黑暗重构:史诗模式沙图格和法尔格不共享血量,在15秒内同时击杀。

  团队战术介绍:

  时间轴:

 

  格外注意1分40的虹吸腐蚀引导过程中有熔火之触,2分34的燃烧腐蚀引导过程中有黑暗压迫。

  当某个BOSS血量到50%时会换一次暗影触痕和烈焰触痕的点名,并在15秒里停止能量增长;根据团队DPS不同,时间轴有部分变化。

  个人技能安排:

 

  如果4分20的虹吸腐蚀时自身是烈焰触痕,可以在人群外用冰箱单吃虹吸,减少移动几率。

  安托兰统帅议会

  天赋橙装选择:

  2133131,嗜血戒指+护腕。

  史诗模式变化:

  震荡手雷:向3名目标投掷震荡手雷,命中时造成160W火焰伤害,5秒后目标及其附近8码内的玩家会受到340W火焰伤害并昏迷3秒。

  尖啸反舌鸟:向一台指挥舱引导一束干扰光线,如果引导完成,该指挥舱的成员会立即被弹出。

  技能应对:

  震荡手雷:被点名出人群,齐射过程中被点名站在在护盾边缘或直接冰箱。

  尖啸反舌鸟:在引导完成前击杀反舌鸟。

  团队战术介绍:

  时间轴:

 

  1分30秒换一次座舱,每次座舱有3次齐射/援军,3次更换座舱为一个大循环。

  个人技能安排:

 

  如果团队DPS较快,冰脉3可以等嗜血3;第一个宝珠可以等援军出现后使用;如果有座舱任务技能可以延后。

  传送门守护者哈萨贝尔

  天赋橙装选择:

  2133131,赛弗斯+护腕。

  史诗模式变化:

  乌坎纳

  烈焰之盾:受到伤害降低90%。

  达西迪奥夫人

  吸取精华:从平台上70码内最近的5名玩家身上吸取生命,造成相当于其当前生命15%的自然伤害,施法者回复该数值5倍的生命值。

  技能应对:

  乌坎纳

  烈焰之盾:有三层效果,需要用绿门的腐蚀烂泥移除,每个腐蚀烂泥移除一层。

  达西迪奥夫人

  吸取精华:用紫门的饱足幽影限制回血效果。

  团队战术介绍:

 

  红门DPS等烈焰之盾移除后再靠近;绿门DPS在大怪头前集合,饱足幽影在大怪身后爆炸;紫门DPS在永燃烈焰附近集合输出。

  个人技能安排:

 

  如果没有被安排进门任务,技能可以卡CD开。