魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

宠物尤娜原型为钢之炼金术师 设计师暗示或将绝版?

2017-12-20 15:10:21 作者:UID:41412055 来源:网络

  尤娜是7.3版本阿古斯上的一个稀有怪掉落的非战斗宠物。

 

  尤娜的描述为:“原本以为在阿古斯的战斗失踪的众多儿童之一,其实是被灌注进了污祖尔里。”

 

 

  而尤娜新的挖掘出的文本提到了脚男可以进入某个区域开始任务解决尤娜,那个地方有很多黑暗的力量,而脚男要变成尤娜的光。尤娜:“朋……朋友,你没有离开我!我再也不会害怕了。”

 

  小宠物设计师最近的推特也承认了这个任务线,“在为时过晚之前,你应该找到尤娜。握紧她,你从不知道她到底见到了什么样的黑暗。等着直到这些发生在游戏中。”

 

 

  也因为设计师的推特,很多人觉得before it's too late,设计师是在暗示尤娜随着后面的任务线会绝版。也有更多的关于尤娜Uuna的讨论,觉得她的原型是钢之炼金术师中的妮娜Nina,动画中超虐的剧情。而在魔兽中我们是手撕泰坦的脚男,所以这一次,我们有能力去拯救她了。

888

 

  点击图片查看大图

  合成兽……