魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

PTR升级经验提高 旧世界飞行变动及传家宝削弱

2017-12-21 15:48:37 作者:汉娜西亚 来源:网络

  动态区域施行后,1-60级的练级经验也会发生了变化,升级所需经验提高,如下图所示(黄色线为测试服,绿色线为正式服):

 

  同样的,由于升级所需经验上调,所有的任务给予的奖励经验也有大幅度的上调,在7.35中由于动态等级扩展到了所有的角色等级而非仅仅破碎群岛,所以所有任务的奖励经验跟随玩家的角色等级会进行自动调整。

  任务奖励在10~60区间内跟随升级所需经验的上调也显著上调,上调幅度几乎相同。

  练级区域指引系统

  在7.35中在所有主城新增了一个公告牌系统,玩家点击公告牌后会得到3个选项,指引玩家前往3个符合自己当前等级的“最低起始等级”区间的区域。

 

  怪物的血量调整

  怪物血量有大幅度的提升,结合10~60升级经验的上调和任务经验的上调,我认为这是设计师有意引导玩家不让玩家通过刷怪升级而是做任务升级。

  左为正式服,右为PTR

 

 

 

 

 

 

  所有飞行要求取消

  例如MOP的四风飞行、WLK的寒冷天气飞行全部取消,玩家一旦学会了飞行后,可以在所有除去WOD、破碎群岛外的任何可飞行区域进行飞行。

  传家宝小幅度nerf

  传家宝本身的经验buff暂时没有变化,但是基础属性都进行了一个小幅度的nerf,左为正式服,右为测试服。

 

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】