您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 大事件:小秘境主母 燃烧王座史诗随机1区开放

大事件:小秘境主母 燃烧王座史诗随机1区开放

[我要投稿] [已跟帖条]2017-12-22  作者:喃兑啊内 来源:贴吧

    本周的小秘境世界BOSS是主母芙努娜。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  世界BOSS是沙索斯

  沙索斯,在瓦尔莎拉的翡翠梦魇副本门口可以找到他。

 

 

  他会掉落“沙索斯之颅”。和尼索格之颅,还有神王的斧柄合体变成狂暴战的新外观“斩龙者”。还没有的狂暴战玩家可以注意一下。

 

 

 

  然后怪兽出笼笼笼笼笼笼笼笼……没有的记得去摸一下BOSS,周常29G!

  732第6周

  本周神器学识升级到55级,加成是630,000,100%。54级神器学识加成是484,600,100%

  神器学识最高就55级了,之前的设计师采访也提到之后没有要再加的意思了。

  燃烧王座的日程表,

  11月30日 普通和英雄难度燃烧王座开放

  12月7日 史诗难度和随机难度1区开放

  12月21日 随机难度2区开放

  1月4日 随机难度3区开放

  1月18日 随机难度4区开放

  12月7日,史诗难度和随机难度一区开放。随机难度有装备需求的建议还是打一下,因为随机万一一不小心暴击到985了呢……

  在完成阿古斯的一系列随从任务线,解锁了随从的950装等之后,当你有6个以上的950随从,本周就可以解锁新的“燃烧王座随从任务”了。也就是让随从捡燃烧王座箱子的任务,如果燃烧王座没改的话,打13M BOSS解锁M的箱子。

 

  从本周开始,燃烧王座最终BOSS阿古斯开始掉落“万神殿的祝福”,也就是用来升级万神殿系列饰品的。而且目前看到国外的说法是没有万神殿饰品也掉祝福= =所以没有饰品的每周也一定记得去摸阿古斯抽奖。

  12月7号之后15层获得的低保都是960+装等了,之后的低保都是15层。

  大地的裂变时光周来咯

 

  击败大地裂变副本中的任意BOSS有几率掉落“永恒时空撕裂者的缰绳”。

  在达拉然监狱门口大光头处可以领取周常任务“!破碎时光之路”,完成5个时光本。奖励:夜之子宝箱,胜利之耀(400*神器知识等级),破碎命运印记。

 

 

 

  在时光周期间,玩家可以到琪雅科(可以在奥格瑞玛或者暴风城找到)那里用时光微章购买时光周专属奖励,比如:戈博格的闪光宝贝,枪穗的百万像素仿真取景器,还有伯爵红茶等,还有各个大地裂变势力的声望奖章。

 

  点击图片查看大图

 

 

 

  考古任务线

  这次的考古任务是获得840的装备圣物,已经完全没人需要了……

  之前已经获得玩具的玩家会获得神器能量……

  完成8场考古任务线,可以解锁成就此面想上上上上上上上上上,解锁新的神器外观。

  下周大米词缀:暴怒+火山+残暴

  暴怒:非首领敌人在生命值降至30%时将被激怒,伤害提高100%,直至被击败为止。

  火山:在战斗中,敌人会周期性地令远处的玩家脚下喷发出岩浆柱。

  残暴:首领敌人的生命值提高40%,造成的伤害最多提高15%。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame